День добрый, решил я вернуться на ваш проект, лич кинг 3.3.5 (х15-20) до слияния был х15, играю еще со времени такого вами всеми любимого игрока и в последствии модера Liss которая играла так же как и я хантером на мейне, у меня был не безызвестный хант которого украли с ником Joinplay с крутейшими ачивками, дочь орды и все в таком духе, затем вернули и опять украли, последний ник уже не помню, yourloveless вроде бы. Начал проверять свои аккаунты которые были, с сохраненными паролями в браузере через ваш личный кабинет, не на один не дает зайти, в итоге получил темпорари бан даже за попытку входов
Далее, решил воспользоваться восстановлением, по почте не выходит пишет не верная почта либо логин, окей, по номеру, далее звонят на номер, я беру трубку, затем на вайбер звонок, пробовал вводить последние 4 цифры и с обычного звонка с Польши и с вайберовского где 4 цифры меняются, пишет что устарели данные типо, странно, 3 раза пытался. Подскажите как можно решить эту проблему, на всех моих аккаунтах были хорошие персонажи, могу лично тому кто возьмется мне помочь, скопировать данные с браузера по логинам и паролям. Возможно я смогу вернуть себе свое, чтобы не делать новый акк и не начинать на вашем проекте все с нуля, у меня итак основного персонажа украли к сожалению, это был бисовый хант, могу и финансово отблагодарить если поможете вернуть мои аккаунты. все скрины предоставлю какие есть, так же скрины WTF Account если нужно, все имеется. Надеюсь на ваш положительный ответ!