У меня кап игр были думаешь я не чекал
У меня кап игр были думаешь я не чекал
Я больше скажу у меня больше капа было
1. Они меня кикнули потому что им в последние 3 дня что то в голову стукнуло, что я не зайду играть т.к я месяц не появлялся, не могу в их голову влезть, чтобы объяснить этот тупой мув
2. Это они меня выпрашывали поиграть тот сезон, а не я их, я вообще не хотел изначально это играть, просто нечего было делать+я не играю обычные сезоны почти никогда.
3. Я не дефаю Пирфекта, мне всё равно будет он р1 или р10, он даже меня не просил что то писать, прост осмешно читать как чел за 50 ммр плачет.
4. Я не играл с ними в команде чаром со старт ммр, иди проспись, логи на это есть.
5. Надо было регать, а не доджить, я сидел в реге с Пирфектом и регал на всех, когда помогал ему, а щас на форуме плакать поздно/
Последний раз редактировалось klausjf; 28.04.2022 в 18:59.
@Skiv спасибо, закрывай
1000-7 zxc zxc zxc 993-7 zxc zxc zxczxc zxc zxc 986-7 zxc zxc zxc 979-7
Ваня, как это не снайп? Мы только зашли регать влп и ты сразу заходишь,почему они в тсг не продолжили апать? А инвайтнули тебя? Ведь тсг через дц это контра влп,да много тим,которые контрят влп. Я когда зашел хлп с бовстрингом,эти клоуны вышли сразу с мейн тимы,а я что с Коллектиком регал на хай ммр тиме против снайпа,что в влп. Ты не заходил играть,поэтому мы ливнули, да ситуация в стране у тебя и у меня плохая,я все понимаю,я вообще в жопе нахожусь сейчас. Когда я попросил не регать вас,чтобы мы р2 забрали,вам насрать было,поэтому я и написал за абуз ммра. Если ты говорил,что ты не собирался играть и тебе скучно,то зачем ты соглашался играть с нами? Да,и я все же не пойму,почему пирфект перестал регать в тсг,ведь его дк всегда мог зайти и это абуз ммра и там была игра не с каежем,а тандер через дц. И да, Dsgkjghk,это не вейл
- - - Updated - - -
Мы ниче не просили,мы спросили у тебя,пойдешь лсп с нами? Ибо это изи р1
Влп которое доджит всё подрят и что убивает это только и солоку,а про р1 да там заходил фрискес отыгрывал куча игр и так же с альтов заходили не давая апаться и доджа с мейнов все всё знают
Рассказываешь так,как будто мы плакались,чтобы поиграть с тобой,да ваша вся компашка, с того момента,когда я начал играть с коллективом,вы всегда снайпили,я не помню ни 1 игры с палом против моего лсп с Коллективом, я не помню ни 1 игры с палом против моего лсп с вейлом, я не помню ни 1 игры с палом против влп
Чувак, я не знаю где ДК пирфекта, кто там что и где, я зашёл играть последние 3 дня доапывать с вами р1 после месяца отсутствия, как оказалось вы уже месяц играли другую тиму, потом в крысу меня кикнули, меня позвал Пирфект помочь ему, у меня был ммр, который я набил с вами, мы выиграли все тимы, которые претендовали на ранк, апнули р1.В чём проблема ваша заключается я не понимаю.. что вы хотите ??
Кого мы доджили? Мы доджили только их тандер через в дц в мейн тиме,турбо,все. Мы регали на виззард,которая контра влп
- - - Updated - - -
Вся ваша компашка - это онли снайп в сильной тиме,все
Я в душе не е... кого вы доджили ещё, я за нас говорю, надо было регать, убивать и апать р1, зачем разводить этот спор не о чём, какой то абуз ммра, ещё что то
Нихуя себе,ты наиграл в той тиме около 20 игр с лоу ммра,о чем ты, у вас 2.5 рейта 2.2 ммр,кайф,да?
- - - Updated - - -
Ладно,мне похуй,закрыли разговор