Anri85, исправил
Anri85, исправил
Добрый день.
1. Спасибо за полезный ресурс, очень хелпит в нынешних реалиях.
2. Можно ли пофиксить поиск по сайту? Когда ищешь игрока 1-ый раз, все работает нормально, однако если хочешь найти другого игрока поиск не работает пока не перегрузишь страницу.
3. Можно ли добавить статистику по всем кеям с +1, а не только с 10?
4. Есть ли какая то возможность разработать аддон или WA для показа рейтинга в игре? Было бы замечательно.
scanx1337, спасибо за отзыв.
С каким интервалом выполняется поиск, и работают ли при этом остальные страницы без перезагрузки? Немного увеличил таймаут по кукисам, должно помочь.
Низких ключей слишком много, чтобы добавлять все. Могу предложить снизить порог до +5.
Аддон, к сожалению, реализовать не получится. Нужна кооперация с админами сервера, чтобы подгружать данные напрямую, а не через ручное обновление аддона.
1. Остальные страницы работают нормально.
2. Поиск стал работать получше, но всеравно проскакивают какие-то делэи. Попробуйте находясь на странице любой найти 10 разных игроков (не переходя в их профили, просто вводя ники в поиске и стирая).
3. Можно +5 если сервер и БД будут нормально тянуть у вас))
4. А может быть как-то связаться с администрацией сервера? Я думаю им тоже интересно будет такое сотрудничество, ведь кеи один из основных двигателей к игре в новых дополнениях.
scanx1337, сейчас поиск должен работать. У меня и моих знакомых до этого проблем не было.
Последний раз редактировалось поел; 30.03.2022 в 19:22.
Протестил, на главной странице все хорошо работает. Однако со страницы профиля игрока багается (об этом писал выше).
scanx1337, тогда F12 и скриншоты ошибок.
а внутриигровой аддон имеется к этому рейтингу?
Обновил сайт. Реализовано:
- Отображение позиции в рейтинге персонажей (на странице персонажа)
- Отображение позиции в рейтинге ключей (на странице персонажа)
- Система авторизации для быстрого отслеживания прогресса
- Кастомизация профилей - описание персонажа и контактные данные
- Стримы игроков на главной странице
Leo997 (28.04.2022),papazlou (29.04.2022),Антициклончик (29.04.2022)
А можно добавить поиск игроков если заходишь на сайт с телефона?
Acksell, сделал
Acksell (29.04.2022)