Собственно интересует ваше мнение.
Кем интереснее. Немогу определиться кем из них играть.
Собственно интересует ваше мнение.
Кем интереснее. Немогу определиться кем из них играть.
Обоими интересно. Я сам щас на мага "подсел" - мейн рога
как по мне, то интересно более рогой, но приготовся отгребать по началу) ну пока толком не освоишь класс))
магом интересно только фаером, фрост и аркан в плане пвп уныло как по мне.. лично по опыту (ну кому как, некоторым интересно арканом гамать). Еще интересно думаю за шаму, но и тяжеловато поидее (не играл не знаю)
в плане арены очень интересно и познавательно ретриком или хантом, так как нужно импровизировать и правильно подбирать моменты, особенно ретрику, да и скила нид больше чем тому же фрост магу на арене...
Это мое личное мнение, прошу не тролить и не гнобить, автор решать только тебе, но как по мне оба класса достаточно интересны...
Рогой будет круто сначала благодаря инвизу, но потом приестся )
мне тоже обоими интересно, поэтому и решил спросить других))
кстати да, забыл сказать. рога - шд, маг - фрост или фаер.
Keepmyhead ------- MM Hunter -- x10
Blazebite ------- Destruction Warlock --x10
Destroyedd ------- Fire/Frost Mage --x10
ПС: по поводу арены там ретрика ханта мага, то я просто сказал, что ретриком и хантом тяжелей взять рейт и не более... не сочтите за наезд))
мне например очень интересно играть было ретриком, особенно саппорт и такое дело как не быть манекеном и "нагибать" тоже чтоб получалось нид и скилл и терпение и полное познание класса, а от этого только интерес и ростет _)
если на личе то шд рога, если ката то маг, ибо там роги уже не те как по мне.
да маги на кате тоже не то, ибо гораздо проще стали. лансоботы, одетые в мастери, и фаеры сжигающие 50+% только дотами.
вроде бы поначалу интересно, вспоминаешь дестров на 3.3.5))) а потом как то не то
рогом интереснее, но маг тоже хорошо :)
Aut, Rogue
Falorini (17.07.2012)
боьше всего интересует 4.3.4, ибо когда то взломали акк на циркле и удалили там все нахрен
я решил, что это знак свыше и забил х10, и ушел на офф
Фаермаг на оффе тортище. В принципе там любой маг пыщит, но и рога тоже очень неплох, особенно с дагерами легендарными. + им дали финалку хилящую, дмг норм, выживаемость как обычно, даже больше, чем в лк.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
Рога мой выбор. Фаер тоже неплохо.
Falorini (17.07.2012)