че вы заладили с этим пристом
че вы заладили с этим пристом
Kastiel Druid x100 3.3.5
Смысл мне перечитывать, вы сделали все красиво молодци, человек который офирмил заявку был онлайн 1 раз, я думаю это был сам модератор под другим ником и под чательным руководством неких лиц изложил эту историю, что персонаж не его всем понятно, а то что идет корупция не сервере это большой -
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------
Можешь закрывать тему, я сделал для себя выводы, которые очень не порадовали, Да лас ты молодец тащишь форумного модера хвала тебе собрал все в кучу и предоставил на тарелочке! больше ничего путнего, прист не его инфа сотка, пусть играет я дам игнор и буду жить спокойно с мыслей что тут не все так чисто!
не нравится уходи.
Сообщение от Дядя Стёпа
"Если Нон думает,что у нас теперь как на оффе,то я хз на каком оффе он играл"(с)
Я смотрю тебя тоже не всю удовлетвореят?
Смысл перечитывать? - да вы откровенно врете в своих постах, пишите то чего не было ( яркий пример предыдущий ваш пост где я якобы пересикаюсь на улице с K!tiq, но ничего что мы живем более чем за 1000км и ни разу друг друга не видели?) То что вы наглым образом в данный момент наводите клевету на состав администрации.
И то что ип автора темы с обжалованиям бана приста больше не с чем не совпадает ....
Окай.
Я же сказал я сделал свои выводы .
p.s присоединяюся к словам Trey, кто в теме тот поймет!
I am pal (08.06.2012),Legchewedoff (08.06.2012)
аа, это когда я пытался помочь а он оскорбил меня? потом вы все дружно просили разбанить его ведь он не мне писал, а хотя в РК продолжали?
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:00 ----------
Тема закрыта, что бы прист получил бан нужно хозяину оформить заявку в соответствующей теме.
Последний раз редактировалось Las; 08.06.2012 в 15:24.
Во всем согласен со словами Ласандра.
Тему с обжалованием оформил мой друг, не играющий в вов уже достаточно давно (отсюда и одноразовый онлайн).
Приста разбанили еще когда я не был модератором, т.е. не имел близких связей с администрацией. Ваши обвинения в коррупции не имеют оснований.