На секундочку, я имею прекрасное понимание того как делается всё снаряжение за те же бонусы. И ваши прогеры могут его штопать без остановки. В Чём суть? Я кропотливо собираю эмблемы, я учавствую в игровых событиях, а не в вашем обогащении. Я пытаюсь играть в игру, а не Ваш карман и поэтому иди я на три буквы, ибо выбрал именно Вас?
Дело в том что ситуаций подобных миллионы на Вашем сервере. Что значит в принципе не решается? Все заходы мои были либо через впн как сейчас на форум, ибо не пропускает уж извините мой провайдер на Ваш сайт(интересно почему?), либо с моего IP. У меня подключена двухфакторная защита и туда НИКТО не мог зайти.
Вы сейчас хотите сказать что предпочитаете работать на тех кто платит деньги, а не для тех кто доверяет Вам? Опять же, вы хотите сказать что за 20 лет работы(уж извините за это время видел дыр у вас немало, и тысячи из них не решались на протяжении нескольких лет, а некоторые до сих пор) вы не наняли нормальных программистов чтоб могли работать нормально?(даже аддон показывает сколько всего было набито баджей. И у меня тупо 2 части т10 при нафармленых 360+ баджей, где остальные, алло?) Вы не можете решить проблему игрока которая возникла из-за Ваших недоработок, и идете на встречу тем что Вам донатит на доширак?
Так давайте подведем итоги. У меня реальная проблема из-за Вас и вариант не решается не проходит, ибо Вы по факту на своем сервере Вы украли получается то, что съело мои силы, время и нервы. И нужно что-то из этого вернуть, ибо иначе Вас можно даже по конституции назвать мошенниками.(что-то в пользовательском соглашении я не видел, а я его читал, раздела про дыры от ваших недоработок и не соглашался на подобные махинации).
И теперь два вопроса, каким образом нам поступить чтоб я получил то, что полагается уж по факту и когда вы начнете нанимать и работать для того, чтоб к Вам приходили, а не уходили(каждый год по тысяче онлайн терять неудобно, не правда ли?)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1127321

), либо с моего IP. У меня подключена двухфакторная защита и туда НИКТО не мог зайти.