Сфера такая пишет непонятно что и применяет гиперболу в апупительном кол-ве. http://forum.wowcircle.com/showthrea...294#post785294
Сфера такая пишет непонятно что и применяет гиперболу в апупительном кол-ве. http://forum.wowcircle.com/showthrea...294#post785294
Васька слушай я конечно тоже уже не Ирины фанат,но ты перегибаеш.Пойми тролль из тебя ну не ок,мы с Джерардом друг друга лучше подьё...м.Дали бан тебе с одной стороны обоснованный,с другой нет.Да девчёнка молодая,да чучуть заигралась в биг босса,но хуесосить девушку это непозволительно.Давай уже подвязуй со своими темами.
Я лишь хочу отдельную тему, где мы с ней пообщаемся 1 на 1, и все выяснить, а не так закрыла тему она забанила акаунт, и ушла. Это не выяснение обстоятельств. Она лишь поднимает свой чсв.
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:15 ----------
Для меня она уже не девушка, а мужик, с которым я хочу поговорить по понятиям, девушки себя так не ведут, а если ведут, то я с ними буду также.
Я готов, А ТЫ ГОТОВ?
Васька не тупи я тебя прошу.Ну,дала бан за якобы рекламу оффа и фиг с ним.Она же не забанила тебя со словами "Ух ты Васька и дно малолетнее" или в таком духе.Толку,что ты тут спориш о такой мелочи???Мы неможем болие существенные и важные вещи доказать,а ты из-за форумного бана злишся.Видимо попал ты под руку в плохое настроение и "эти" дни,бывает.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:18 ----------
Ну,этого Ваську тоже забанили.Ждёмс следующего.
Я привела Вам ссылки на посты, где Вы неоднократно нарушаете правила форума.
Если Вы считаете, что подобное общение у нас на форуме допустимо и мы не замечаем нарушений, Вы глубоко заблуждаетесь.
Так же, если Вы считаете, что я тут буду сидеть и вместо того, чтобы работать, буду читать Ваши миллионные темы с матами и претензиями - Вы тоже заблуждаетесь.
Бан по ип-адресу Вас успокоит.
Думаю что пользователь васька был слишком мягок с этим администратором.
Эвколипт Васька ты?