Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки первого сезона арены 2022 - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 207
    Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от жоский типок Посмотреть сообщение
    рофлан*бало
    а ничё что благодаря фул паку вара тима вообще лутает р2)
    целесообразно было бы просто эту тиму убрать с ладдера
    +++

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    Так и я про это. У мужика максимально палевный пкр за три копейки, и его тима лутает. С каких пор за соучастие не предусмотрен бан?

Претендент Аватар для Ayejredzx
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    скоро уже фантики дадут?
    1000-7 zxc zxc zxc 993-7 zxc zxc zxc zxc zxc zxc 986-7 zxc zxc zxc 979-7

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Классно играют ребята и лутают р2, в этом сезоне кстати было, я бы им всем клоунам баны раздал, а не только вару, за то что играют с этим софтовым чудовищем https://clips.twitch.tv/HumbleSplend...wyCDozwTOg8oAS

5. 4 пользователей сказали cпасибо Moonbrightlight за это полезное сообщение:

Ayejredzx (02.05.2022),Pirfekt (02.05.2022),zxcf9 (11.06.2022),Зорорето (02.05.2022)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Moonbrightlight Посмотреть сообщение
    Классно играют ребята и лутают р2, в этом сезоне кстати было, я бы им всем клоунам баны раздал, а не только вару, за то что играют с этим софтовым чудовищем https://clips.twitch.tv/HumbleSplend...wyCDozwTOg8oAS
    этот придурок себе налил на 2 чаров рейтинг в солоке и отлетел в бан за скрипты по 2 разным репортам

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 112).
    p2 - Team "Moja muza to alkohol"(x100) - 2480, Teammate: Caut, Sentaria, Specterx
    я делал тему на этого вара еще 2 года назад, и, кстати тимы на него делаются по сей день, но понятное дело никто не банит его потому что софт не палится античитом, а админам из-за своей не прошаренности в пвп не хватает ума понять где софт, а где руки. Фишка в том что он сам пишет все скрипты через WeakAura + AHK. Если кому из админов нужно я могу скинуть шаблон по которому он пишет себе банальный автокик. Стоит ли говорить что данный скриптер не заслуживает находится в топе?
    Знімок екрана 2022-05-02 123840.png
    А вот и группа этого воина где он пишет аддоны и линкует приглашение на сервер где пишутся и продаются "Различные аддоны/программы/патчи/другие плюшки для улучшения игрового опыта"....
    Переходим на группу и видим
    Знімок екрана 2022-05-02 124103.png
    Я не прошу его бана, хотя стоило бы и все игроки это знают кто играли против этого вара, но вся его тима не достойна находится в ладдере и тем более лутать.

Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от Plimutrok Посмотреть сообщение
    p2 - Team "Moja muza to alkohol"(x100) - 2480, Teammate: Caut, Sentaria, Specterx
    я делал тему на этого вара еще 2 года назад, и, кстати тимы на него делаются по сей день, но понятное дело никто не банит его потому что софт не палится античитом, а админам из-за своей не прошаренности в пвп не хватает ума понять где софт, а где руки. Фишка в том что он сам пишет все скрипты через WeakAura + AHK. Если кому из админов нужно я могу скинуть шаблон по которому он пишет себе банальный автокик. Стоит ли говорить что данный скриптер не заслуживает находится в топе?
    Знімок екрана 2022-05-02 123840.png
    А вот и группа этого воина где он пишет аддоны и линкует приглашение на сервер где пишутся и продаются "Различные аддоны/программы/патчи/другие плюшки для улучшения игрового опыта"....
    Переходим на группу и видим
    Знімок екрана 2022-05-02 124103.png
    Я не прошу его бана, хотя стоило бы и все игроки это знают кто играли против этого вара, но вся его тима не достойна находится в ладдере и тем более лутать.
    cогласен с плимом тима не заслуживает топа

Наш человек Аватар для welen
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Прошу уже закрыть тему и оставить все на своих местах,мелби тоже юзает автошвд,даёт скрипты Илюше уверен что и как вас перфект все подрубают и ты пропал со стрима ласт дни так что лучше закройте свой рот и не гоните на тех у кого что то лучше вас низшие дцп проекта,все является честным если анлут дадут мне за р2 попрошу выдать бан и р1 тиме предоставлю все данные на соучастие со скриптерами Пирфекта,так же все банались тот же Клаус,руян,делондай по сегодня юзает скрипты мелби,Илюша и ты перфект подрубаешь без стрима и дальше список не буду оглушать ещё пару смс и я пойду рыться в темах с 2016 года по сегодня и тут анлутнут 30% Ладера умники

Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от welen Посмотреть сообщение
    Прошу уже закрыть тему и оставить все на своих местах,мелби тоже юзает автошвд,даёт скрипты Илюше уверен что и как вас перфект все подрубают и ты пропал со стрима ласт дни так что лучше закройте свой рот и не гоните на тех у кого что то лучше вас низшие дцп проекта,все является честным если анлут дадут мне за р2 попрошу выдать бан и р1 тиме предоставлю все данные на соучастие со скриптерами Пирфекта,так же все банались тот же Клаус,руян,делондай по сегодня юзает скрипты мелби,Илюша и ты перфект подрубаешь без стрима и дальше список не буду оглушать ещё пару смс и я пойду рыться в темах с 2016 года по сегодня и тут анлутнут 30% Ладера умники
    Так поройся, ни разу не банился за софты, так что закрой своей п*здак и свободен

Наш человек Аватар для welen
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Очкастое существо иди в школу и пытайся стать умней,в школе тебя попускают как и на арене каждый сезон турика додик

Поблагодарил(а)
    76
    Очкастое существо иди в школу и пытайся стать умней,в школе тебя попускают как и на арене каждый сезон турика додик
    Я те сказал свободен и не пиши в мою сторону, ты не достоин даже моего тарггета

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Клаус,руян,делондай
    Что за руян? Ты меня имеешь ввиду?
    Если ты имеешь меня ввиду,то,дружочек, ни 1 мой чар с моего аккаунта никогда не лутал бан ни за что

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя