Да, мне же делать нечего, сижу прошу рандомных людей вступиться за меня на форуме, ну что за абсурд? Произошла какая-то невнятная ситуация в которой каждый увидел что-то свое. Модератор увидел негативный подтекст в простом вопросе почему-то именно у меня, и теперь мне нужно доставать помимо вас еще двух человек, чтобы они настрочили тему на форуме, которые в свою очередь имеют отношение к ситуации лишь косвенно.
vøid (02.05.2022)
прошу прощения, в каком месте я назвал их рандомными для себя людьми? Сначала мне мут прилетел моментально, хотя вы говорите что тщательно проверили все, теперь ваше сообщение о том, что это рандомные люди, в очередной раз доказывает то, что вы не пытаетесь разобраться в ситуации, а апелириуете фразами вырванными из контекста. Как раз таки в моем сообщении имелось ввиду, что это НЕ рандомные люди.
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Ждём значит Рекса в ту тему, если заступится за Вас, снимем мут, нет, значит было нарушение.
Я не понимаю, для чего напрягать лишних людей, если тут все и так понятно. Модератор который не разобравшись в ситуации выдает мут только мне, за внимание "Упоминание близких родственников", хотя сразу же после сообщения Рекса, моментально последовало сообщение "А мама?". Думаю не стоит пояснять, что это тоже Упоминание близких родственников.
Теперь этот же человек, который выдал мут, вырывает из контекста мои слова и пытается выставить меня в чем-то не правым, разве непонятно, что это уже как минимум немного неадекватно выглядит? Я и человек о котором шла речь вроде ясно дали понять, что никакого негативного подтекста в моем сообщении не было, зачем сейчас поднимать давление мне, себе и остальным? Безусловно, каждый мог увидеть какой-то негативный подтекст в этом вопросе, я не спорю, но камон, давайте будем благоразумней.
Magnum Opus (02.05.2022)