я пвешер, хочу сменить расу с тролля на какую нибудь другую, это сильно негативно скажется на дпс? сколько я потеряю в циферках. о себе: фмаг 6к+ все бис трини и 4т10 есть![]()
я пвешер, хочу сменить расу с тролля на какую нибудь другую, это сильно негативно скажется на дпс? сколько я потеряю в циферках. о себе: фмаг 6к+ все бис трини и 4т10 есть![]()
Зачем тратить бонусы если можно оставить троля , но визуально сменить модельку на того же андеда.
ну и как это сделать? эффектом от рубашки или чего там еще. на 1 час, ну такое себе. а так бонусы есть, не проблема сменить расу
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=209 вот лови ,там найдешь
Eвгения(05.05.2022)
благодарю конечно... но подобные костыли не мой метод. лучше скажите примерно сколько я потеряю дпс в цифрах при замене расы![]()
На какую рассу менять собрался ?
да какая разница, меньше знаешь дольше живешь!
чел, ну если с троля на любую другую то потыкайся куда нибудь своим тролем под фул прожимами а потом без берсы и увидишь примерную разницу в дпсе не?
если надо более точные результаты то вычищаешь сокеты в шмотках и тести под фул прожимами без этих сокетов
и второй тест уже имитируешь нужную расу, при гноме инту накидываешь сокетами примерное количество какое будет если ты гном
при хумане дух и тд и тп
Последний раз редактировалось Eвгения; 05.05.2022 в 15:54.
тему можно закрывать, госпожа Eвгения дала развернутый ответ
![]()