Цитата Сообщение от Dimas701 Посмотреть сообщение
Погодка в смысле нету преимущества?) Не надо брать в расчёт донатеров то, это ежу понятно ( они хотя бы заплатили).
А так грубо говоря кто-то взял 80ый, оделся на ауке туда сюда, фармлю А6- потом а7 и дальше. А тут просто перец под пивко создал перса ему а7 выкатили и он побежал на БГ месить так же новеньких челиков с 20к хп потому что он уже даже если руки слабее по гиру тупо дву-трё шотнин чела) Просто в чём смысл народу полно почему свои со своими то чисто играть не могут)
А купить фул перса за 2к рублей.. ну лол а смысл тогда играть то какой?)) если у тебя всё фуловой стремится не к чему.. просто что ли так ради подратся ради фана?) аля как в шутер в КС ГО пострелять вечерком.. ну хз такое)
чел, мне вообще пофиг есть смысл в твоей игре или нет. я тебе описываю ситуацию от лица игрока, который играет по большей части ради арены - у фана преимущество незначительное. Если ты выйдешь на арену, привязанную только к х100 в 20к хп, ты так и так отлетишь. Если ты выйдешь на х100 на бг в 20к хп ты все равно отлетишь, потому что БГ регают фуловые ящеры, которые набивают себе почетки в стату. Поиграй на сервере чуть подольше и поймешь, о чем я