Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Совместная игра в PVP между рилмами. Fun VS X1-x5-x100? WTF?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Совместная игра в PVP между рилмами. Fun VS X1-x5-x100? WTF?

Добрый день. Играю на сервере наверное день 5 (х100). В принципе всё нравится, онлайн классый и т.д. Даже ладно донат есть , вроде как и +, чтобы кучу времени на что-то не тратить.
    Но какого же было моё удивление и негодование о том, что игроки с Fun сервера играют совместно на БГ ( а говорят еще и на арене - о ужас) с остальными рилмами с Х100 , Х5 и тем более Х1... Как бы не находите это странным и не справедливым? Значит ты сначала фармишь несколько часов -дней себе А6, потом в полупоте А7 и потом потеешь на А8, грубо говоря
    а челики с фана просто сразу с фул а7 приходят драться на БГ и те же арены, что и ты??? У них изначально преимущество огромное, в итоге можешь проиграть не из-за скилла, а просто потому что чел с хороший эквипом пришёл с фана с тобой драться. Это жутко не честно. А главное и самое непонятное онлайн на сервере космический! Судя по всему правдивый же, с таким онлайном каждый рилм мог спокойно играть между собой, а если что то подождать 5 минут ничего страшного. Ну если там у фана проблемы с онлайном и т.д. пусть дерутся между собой около огри или ждут бг по часу и так далее... но не давать же им из-за этого такой ништяк и преимущество в боях на БГ и аренах..
    Ваши мнения господа и если повезёт комментарии представителей сервера. Почему так и не планируется ли это убирать ? (может сделали когда онлайн был низкий и не убрали)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 47).
    у фана абсолютно никакого преимущества перед игроками с иксов нет. на иксах стартовые челы на 1500 рейтинге сидят все в фул а8 с ШМами и бис тринями. Поэтому забей. Если даже фан отключат от кросса, тебя все равно на арене и бг будут фармить фуловые челы, у которых хватило мозгов за 2000 рублей купить одетого персонажа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от TENSAN Посмотреть сообщение
    у фана абсолютно никакого преимущества перед игроками с иксов нет. на иксах стартовые челы на 1500 рейтинге сидят все в фул а8 с ШМами и бис тринями. Поэтому забей. Если даже фан отключат от кросса, тебя все равно на арене и бг будут фармить фуловые челы, у которых хватило мозгов за 2000 рублей купить одетого персонажа
    Погодка в смысле нету преимущества?) Не надо брать в расчёт донатеров то, это ежу понятно ( они хотя бы заплатили).
    А так грубо говоря кто-то взял 80ый, оделся на ауке туда сюда, фармлю А6- потом а7 и дальше. А тут просто перец под пивко создал перса ему а7 выкатили и он побежал на БГ месить так же новеньких челиков с 20к хп потому что он уже даже если руки слабее по гиру тупо дву-трё шотнин чела) Просто в чём смысл народу полно почему свои со своими то чисто играть не могут)
    А купить фул перса за 2к рублей.. ну лол а смысл тогда играть то какой?)) если у тебя всё фуловой стремится не к чему.. просто что ли так ради подратся ради фана?) аля как в шутер в КС ГО пострелять вечерком.. ну хз такое)
    + как они на 1500 рейта в фул8 там же вроде надо больше рейтинга и в тимах 3 на 3 5 на 5 или донат бессовестно освободил от этого условия и заплати и хоть на ток получении 80го бери фул эквип топовый.. ну тогда точно бред.. пэйтувин
    вообще почему не оставить донат только на бабло кастомизацию ..эх жадность, везде жадность.
    Последний раз редактировалось Dimas701; 06.05.2022 в 18:17.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Dimas701 Посмотреть сообщение
    Погодка в смысле нету преимущества?) Не надо брать в расчёт донатеров то, это ежу понятно ( они хотя бы заплатили).
    А так грубо говоря кто-то взял 80ый, оделся на ауке туда сюда, фармлю А6- потом а7 и дальше. А тут просто перец под пивко создал перса ему а7 выкатили и он побежал на БГ месить так же новеньких челиков с 20к хп потому что он уже даже если руки слабее по гиру тупо дву-трё шотнин чела) Просто в чём смысл народу полно почему свои со своими то чисто играть не могут)
    А купить фул перса за 2к рублей.. ну лол а смысл тогда играть то какой?)) если у тебя всё фуловой стремится не к чему.. просто что ли так ради подратся ради фана?) аля как в шутер в КС ГО пострелять вечерком.. ну хз такое)
    чел, мне вообще пофиг есть смысл в твоей игре или нет. я тебе описываю ситуацию от лица игрока, который играет по большей части ради арены - у фана преимущество незначительное. Если ты выйдешь на арену, привязанную только к х100 в 20к хп, ты так и так отлетишь. Если ты выйдешь на х100 на бг в 20к хп ты все равно отлетишь, потому что БГ регают фуловые ящеры, которые набивают себе почетки в стату. Поиграй на сервере чуть подольше и поймешь, о чем я

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Покажите мне человека, который на иксах покупает а7... Там разница в статах в пару десятков едениц и все. Да и какая разница с какого реалма регать, если везде бисовые чары у меня, смех

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    чел, мне вообще пофиг есть смысл в твоей игре или нет. я тебе описываю ситуацию от лица игрока, который играет по большей части ради арены - у фана преимущество незначительное. Если ты выйдешь на арену, привязанную только к х100 в 20к хп, ты так и так отлетишь. Если ты выйдешь на х100 на бг в 20к хп ты все равно отлетишь, потому что БГ регают фуловые ящеры, которые набивают себе почетки в стату. Поиграй на сервере чуть подольше и поймешь, о чем я
    Понятно короче они оделись фул и на БГ чисто ради ЧСВ и фана бегают )) ( оно же = почетки в стату, да)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Покажите мне человека, который на иксах покупает а7... Там разница в статах в пару десятков едениц и все. Да и какая разница с какого реалма регать, если везде бисовые чары у меня, смех
    А как на иксах (х100) надо одеваться? Сначала же А6 потом А7 потом если руки доросли а8?? Или в пве эпике идти на арену чтобы а7 нафармить..

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Понятно короче они оделись фул и на БГ чисто ради ЧСВ и фана бегают )) ( оно же = почетки в стату, да)

- - - Updated - - -

А как на иксах (х100) надо одеваться? Сначала же А6 потом А7 потом если руки доросли а8?? Или в пве эпике идти на арену чтобы а7 нафармить..
    а7 фармить не надо, пока будешь одеваться и бегать в ЦЛК, накопится лед, за лед берешь а7 и все

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а7 фармить не надо, пока будешь одеваться и бегать в ЦЛК, накопится лед, за лед берешь а7 и все
    Погоди, а если я не хочу бегать одеваться в цлк и в прочих рейдах тусить, а чисто по фану месится в пвп? Я эти лк рейды уже сто раз например прошёл кучу лет назад на офе еще)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Погоди, а если я не хочу бегать одеваться в цлк и в прочих рейдах тусить, а чисто по фану месится в пвп? Я эти лк рейды уже сто раз например прошёл кучу лет назад на офе еще)
    а как ты собрался арену апать без пве обвеса? Это очень сложно в современных условиях (офк если у тебя есть паровоз, который провагонит до шапки, то тогда ок)

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).

- - - Updated - - -

Одеваешь а6, идёшь на арену, покупаешь а8. Уж 2к то апнуть, много ума ненадо

- - - Updated - - -

Да и если ты хочешь онли пвп, смысл играть на иксах? Также на фанесоздал, трини подфармил за бг, обвес подфармил и на аренку

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а как ты собрался арену апать без пве обвеса? Это очень сложно в современных условиях (офк если у тебя есть паровоз, который провагонит до шапки, то тогда ок)
    Погоди а зачем пве обвес?? можно за хонор всё взять! и кольца , плащи, триньки и т.д. даже а8ые) просто задротить много)
    пухи тоже за хонор + АП можно взять или на одну уж пуху вдонатить можно..

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Заходишь в ЛК или на всем известный сайт, покупаешь за 1,5-2к бис персонажа, все. Уходишь фармить бг, т.к. на арену не пускают.
    Вариант посложнее. Апаешься на фане на том кем играть умеешь, продаешь на форуме или на всем известном сайте его за 1,5-2к, покупаешь того кем играть не умеешь)

- - - Updated - - -

Тогда есть Fun

- - - Updated - - -

Погоди а зачем пве обвес?? можно за хонор всё взять! и кольца , плащи, триньки и т.д. даже а8ые) просто задротить много)
    пухи тоже за хонор + АП можно взять или на одну уж пуху вдонатить можно..
    Это когда на актуал врася пустят можно будет, тут плей ту вин
    <3 BDSM

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя