У меня сдох жёский,материнка, пруф на скрины кача отсуствует примерные емейлы назвать спокойно могу.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------
удивил, когда обращаются к кому-то, то указывают.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------
к сожелению нету привязки к ипу, ибо и всех абсолютно всех, динамический ип, и один момент огорчает.. Сменит пароль - это напомнить.. Обычно надо как-то применять свой пароль..
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:33 ----------
Да бумага и ручка тащит) тока об этом никогда не задумывался, ник... он у меня уже лет 7 висит, просто лень менять, могу что-то вроде Эйяфлядьлайкудль - отличный ник)
Напоминалку мыла можно было бы сделать на пример на номер телефона(указанный при реге, или после..) Это врядли бы сильно пошатнуло безопасность.
Вообще то автор просит напоминать Мыло не образом "Васянпро@Меил.ру" ,а "в***п*о@***л.ру"
как кто то украдет акк зная только 4-6 букв из мыла?А владельцу эти пару символов помогут вспомнить.
Возвращение к истокам...
Ну потому что максимум чего ты добьешься это еще 1 ответа в стиле "будет реализовано в новом ЛК, который сейчас в разработке, ждите; колупаться в старом ЛК у нас нет времени\желания\прочих ресурсов"
Мол там выше будет степень безопасности, вся фигня, поэтому все что нам остается только ждать. В данный момент явно ничего делать не будут.
А напоминалка нужна. Хотя бы в стиле "*х@*.ru", где эта самая * скрывает любое число символов. если ящики не совсем идентичны то и по 1 букве легко понять где ты регал.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Заведите себе в компьютере блокнотик и записывайте там всю информацию по Вашим аккаунтам, мыло, пароли, логины.
Так будет порядком проще. Вы ведь сами можете это всё запоминать, зачем нам еще и памятью Вашей то служить?
xakeps (26.07.2012)