Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Восстановление аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Без доказательств вам никто ничего не отвяжет
    Какой смысл напомнить логин, если доступов к почте у вас нет
    это 2 разных аккаунта. Я лишь прошу напомнить логин от аккаунта с почтой vova279@mail.ru (к нему есть доступ), либо отвязать почту с уже другого аккаунта ejig279.
    А какие нужны доказательства для отвязки? Логин и пароль я знаю, я сейчас под ними и пишу. Персов могу назвать, которые там были раньше и прочие данные... единственное, я не могу вспомнить почту (от аккаунта ejig279) и восстановить к ней доступ, потому и хочу поменять
    Последний раз редактировалось ejig279; 07.05.2022 в 17:00.
    Хант:
    Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
    Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.