Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли почту
  1. В данный момент ведется 4 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли почту

Уважаемая Администрация, у меня украли мыло на котором был зарегистрирован мой перс-палладин Петрушанский на логон х5. Перса перевели на другое мыло, но пароль на нем оставили прежний. поэтому я пока могу им пользоваться и могу попасть в личный кабинет. Я создавал уже подобную тему. но не правильно преподнес суть проблемы, поэтому не был понят. а так же тема была завалена флудом и не была рассмотрена в течении 3-х дней.Выкладываю скрины с разных компов. на которых играл. Очень надеюсь. что этого хватит.Огромная просьба, скажите текущий адрес почты, на котором сейчас зарегистрирован мой перс.Заранее спасибо.WoWScrnShot_060512_185210.jpgWoWScrnShot_060912_021932.jpgWoWScrnShot_040412_235937.jpgWoWScrnShot_041512_001931.jpg

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Судя по Вашему логину, Вам не меняли почту.
    Почта такая же как Ваш логин + @rambler.ru

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мне тогда пришло на почту, на которой был мой перс вот такое :shark_love@mail.ru<br>Change from IP: 94.248.19.97<br> от robot@wowcircle.com
    Вот сейчас снова пытаюсь сменить почту, но не получается. Ввожу как Вы сказали, логин+почта, но пишет, что не правильная почта.
    shark_love@mail.ru скорее всего использовали как промежуточный адрес, потому что и с ним тоже ничего не получается, я писал хозяину этого ящика, но он естественно ничего не знает, а на просьбу прислать текст письма от robot@wowcircle.com он перестал отвечать.
    Не могли бы Вы мне в личку написать полный адрес почты? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Петр Витальевич; 08.06.2012 в 15:01.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Мне кое-что не совсем понятно.
    Вы можете зайти сейчас на аккаунт? Значит персонажа не перенесли на другой акк и логин остался прежним, но почту сменили.
    Вообщем на вопрос я Ваш ответила, почта у Вас точно такая же как и логин + приписка @rambler.ru

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Огромное Вам спасибо! Все теперь получилось, очень все странно как то, но вышло с 100500-й попытки. Еще раз спасибо огромное!

Поблагодарил(а)
    3,378
    Не за что, обращайтесь ; )

Ваши права