Старт или нет?
- - - Updated - - -
+ еще заметил, что щас не глянуть тиму противника пару мин, с одной стороны печально, в плане на альтераке не глянуть кто прокнул, с другой стороны норм, но все равно будут смотреть кто прокнул(через твинка)
Старт или нет?
- - - Updated - - -
+ еще заметил, что щас не глянуть тиму противника пару мин, с одной стороны печально, в плане на альтераке не глянуть кто прокнул, с другой стороны норм, но все равно будут смотреть кто прокнул(через твинка)
Heartfest (10.05.2022)
8:38] ВасяДжиуджитсу: Skiv это новый сезон рбг или очередной тест?
[9:19] spamx: Новый
[9:20] spamx: Долгожданный
Что-то о5 с очками изменили, за луз стало меньше давать. за ничью +2 получили.
Надо ждать пока анонс выкатят.
если это кнчн действительно новый сезон.
Где то видите анонс сезона? Нет это не старт, изменили начисление очков кардинально, чтобы проще было понимать, как работает, сбросили все очки(он же рейтинг).
В т.ч это нужно, чтобы понимать как быстро набираются очки, и за какое кол-во очков ставить награды.
Там не пара минут, там ровно 1 минута, этого достаточно.
Ну и?
Да, изменили.
За проигрыш теперь выдается 2 фиксированных очка, вместо 5, и в сумме за все заслуги(отжатые флаги/деф и т.д) в случае проигрыша нельзя получить больше 7 очков.
Т.е бегал ничё не делал получил свои +2, это 5 раз меньше, чем за победу, потел, получил чуть побольше.
Ничья +2, да, всё верно, без бонусов, просто +2 всем.
Скив не владеет информацией по личу в принципе, он разработчик каты.
И вот я писал 07.05
Остались пункт 1 и 3
P.s я всю информацию по начислению очков, изложу вместе со стартом сезона, в отдельной теме.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.