Пихорк,подскажи.Решил адаптировать вуду под арену, хочу сделать рэймы напов похожими как у Нарки.Вот гиф, не смог найти в вуду как сделать также цвет классов на фоне фрэймов.Безымянныйв.jpg
Пихорк,подскажи.Решил адаптировать вуду под арену, хочу сделать рэймы напов похожими как у Нарки.Вот гиф, не смог найти в вуду как сделать также цвет классов на фоне фрэймов.Безымянныйв.jpg
дожили епт
У меня вопрос. Я пока только одеваюсь и в инсты больше 5 человек не хожу, то зачем мне ставить символ Буйного роста? Мне все до единого советуют его, но зачем он мне в инсте для 5 человек. Объясните мне.
Спасибо. Мне просто все поголовно говорили что он необходим в любом рейде как воздух, мол "А ты о питомцах подумал" и прочая ересь.
Доброго денёчка, Пихора
ты тут где-то писала, что осень мало хасты у меня...
Так вот уже собрала 778 своей.... + замакросила под буйный рост инже-перчатки с 340 хасты каждую минутку :)
хилю дай боже :o
у нас на сервере к несчастью очень ограничены походы по дж.... 25 гер ц л к нам только снится :) так что тир т10.2 и вещи с 10 гер в лучшем случае) триньки за лёд оффхенд с принцев 25 и всё такое)