Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оковы дк аренка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 469 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Rusikk Посмотреть сообщение
    Всегда также удивляли 3 бага на арене 1х1 против дк..
    1)Когда пет дк бьет тебя (тоесть висит агро) дк может сесть на коня и побежать на тебя.
    2) На арене Острогорья Гарга Дк просто взлетает на 2 ярус, а не бежит как все петы через 1й..
    3) Грип дк работает под салом, тоесть выбигаешь из-за пилара кидаешь сало, чтоб не грипнул, но как итог его грип срабатывает быстрее сала всегда))
    Смешные баги. Но ничего не сделаешь..(это пиратка-тут нужно мыслить проще).
    Зашел слил парочку дурачков типо Таленвара и т д бомжей и вышел..
    харе слезай уже с резинового члена,а то у тебя фантазии насчет меня постоянно какие то,которые нериализумые у тебя в игровом мире

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rusikk Посмотреть сообщение
    хЕх хотелось бы узреть ваши ники, а лучше сразу пригласить в дуэль зону на дуэль...любителей полизать столбики)
    Нет, малыш..тут ты не прав я не 1 день и год играю, когда 1-2 раза пет не добежал это 1, а когда пет стучит по тебе, а дк вдалеке садится на своего игривого коняшку и бежит это уже другое...
    не заставляй меня опять заливать видео с тобой где ты падаешь с Куксом от меня одного в элвине,после чего кукс умер еще раз 5 а ты убежала на арену как обычно,а потом кукс писал мне что ты лагаешь ,ты всегда лагаешь когда видишь на горизонте моего дк.

2 аркан мага упали от ДК

мой тебе совет,заканчивай уже самого себя на форуме обсыкать прилюдно,а то уже весь сервер знает,что кабуто это клоун,просто жалко тебя,если честно
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 12.05.2022 в 17:29.