Последний раз редактировалось ТОР; 08.06.2012 в 16:34.
Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4798
Критерии блокировки чата ("Мут"):
Гейм Мастер/модератор чата может дать мут не по критерям, на свое усмотрение.
Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д.
1)Фэм,Warriorde,Skvern
2)07.06.2012-12:27:05
3)http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...caab8a846f.png
4)причина бана,чит,которого не было.
5)Дело в том что прист дал мне левитацию,а сова юзнула цунами,вывод,я оказался там,немного пострелял,и слез! и да,я летел мимо скалы,и когда я ее увидел я резко вырубил левитацию,чтобы дальше в пропасть не лететь,и вуаля,я на скале.
а если вы не верете? ок, античит меня в воздух портанул,не слыхали да? я вам поконкретнее расскажу, берем мамонта,сажаем 2 тела, едем там спокойно,видем ала(допустим вы хант) юзаете мгновенный скилл и вы слазиете с мамонта автоматом,вуаля вы дохните,от чего? спросите вы меня,да все просто,вы разбиваетесь! как? я сам не допер,но знаю одно,такого не было пока не поставили античит,И еще! ЭТО ГЛАВНОЕ! когда вас куда то скинули,античит портает вас обратно!вот еще 1 опровежение против бана, так что подумайте правильно ли вы сделали дав мне бан ведь может....античит во всем виноват....? и если когда спотыкаешься на флае обо что нить,флай перестает летать,а прыгать.
3тее опровержение прист или дк на фх залетел туда,и притянул к себе,вот и все дела.Просьба снять бан невиновному.
Последний раз редактировалось Александр1232; 08.06.2012 в 17:50.
На какое такое усмотрение? Проиграл в ПВП, заплакал и дал мут на 11 дней? Уровень школы чувствуется. Вот за что я люблю ваш сервер.
Для чего составлять правила если сами их не соблюдаете? И почему отвечаешь мне ты а не он? У него рук нет написать? "Если кого то не устраивает мое общение с людьми - пусть кидают в черный список." Цитата ГМа с этого форума. А чем вы лучше, что бы кидать муты за общение с матами с моим другом?
P.S. Мне вообще как бы класть на муты, да и хоть баны на вашем сервере (ни за что). Просто что бы люди знали какие у вас модераторы чата good Удачи.