Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов/мутов x100 Cata.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 695

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. ДК артиллерист (и старшена Хант,но в то время я только ДК играл)
    2. 08.06.2012 около 10 по Москве
    3. скрины
    3.1 2.jpg
    3.2 1.jpg
    4. Warden Anticheat violation Server
    5. как оправдываться если ни чего не делал,был в цлк 10об...произошел дискон и после ввода данных пишет мне что я в бане
    Последний раз редактировалось ТОР; 08.06.2012 в 16:34.

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Цитата Сообщение от ТОР Посмотреть сообщение
    1.артиллерист
    2. 08.06.2012 около 10 по Москве
    3. скрины
    3.1 2.jpg
    3.2 1.jpg
    4. Warden Anticheat violation Server
    5. как оправдываться если ни чего не делал,был в цлк 10об...произошел дискон и после ввода данных пишет мне что я в бане
    Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от Промс Посмотреть сообщение
    И заодно выложи правила где указано что модератор чата имеет право давать мут больше чем на 3 дня.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4798

Критерии блокировки чата ("Мут"):
    Гейм Мастер/модератор чата может дать мут не по критерям, на свое усмотрение.
    Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1)Фэм,Warriorde,Skvern
    2)07.06.2012-12:27:05
    3)http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...caab8a846f.png
    4)причина бана,чит,которого не было.
    5)Дело в том что прист дал мне левитацию,а сова юзнула цунами,вывод,я оказался там,немного пострелял,и слез! и да,я летел мимо скалы,и когда я ее увидел я резко вырубил левитацию,чтобы дальше в пропасть не лететь,и вуаля,я на скале.
    а если вы не верете? ок, античит меня в воздух портанул,не слыхали да? я вам поконкретнее расскажу, берем мамонта,сажаем 2 тела, едем там спокойно,видем ала(допустим вы хант) юзаете мгновенный скилл и вы слазиете с мамонта автоматом,вуаля вы дохните,от чего? спросите вы меня,да все просто,вы разбиваетесь! как? я сам не допер,но знаю одно,такого не было пока не поставили античит,И еще! ЭТО ГЛАВНОЕ! когда вас куда то скинули,античит портает вас обратно!вот еще 1 опровежение против бана, так что подумайте правильно ли вы сделали дав мне бан ведь может....античит во всем виноват....? и если когда спотыкаешься на флае обо что нить,флай перестает летать,а прыгать.
    3тее опровержение прист или дк на фх залетел туда,и притянул к себе,вот и все дела.Просьба снять бан невиновному.
    Последний раз редактировалось Александр1232; 08.06.2012 в 17:50.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Perfect Посмотреть сообщение

Критерии блокировки чата ("Мут"):
    Гейм Мастер/модератор чата может дать мут не по критерям, на свое усмотрение.
    Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д.
    На какое такое усмотрение? Проиграл в ПВП, заплакал и дал мут на 11 дней? Уровень школы чувствуется. Вот за что я люблю ваш сервер.
    Для чего составлять правила если сами их не соблюдаете? И почему отвечаешь мне ты а не он? У него рук нет написать? "Если кого то не устраивает мое общение с людьми - пусть кидают в черный список." Цитата ГМа с этого форума. А чем вы лучше, что бы кидать муты за общение с матами с моим другом?

P.S. Мне вообще как бы класть на муты, да и хоть баны на вашем сервере (ни за что). Просто что бы люди знали какие у вас модераторы чата good Удачи.

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    На какое такое усмотрение?
    Не я составлял правила.
    Проиграл в ПВП, заплакал и дал мут на 11 дней?
    Меня это мало интересует, но он думаю дал не за пвп, за что то важно видимо.
    И почему отвечаешь мне ты а не он?
    Есть разница?
    А чем вы лучше, что бы кидать муты за общение с матами с моим другом?
    Если маты былы в /сказать то мут был выдан правильно.Матерись в пм- этого никто не запрещает.

Ваши права