1 символ разницу в ДПС в 4к не как не сделает, такой профит за столько лет не кто бы не упустил. Рейд это не постоянство, слишком много факторов ( прок воли, когда дали геру, даже сек разницы уже сыграет роль, задержка сервера, вчера была 20-50, сегодня 90-120, особенно на х5 вечером чуствуется пинг, и главный фактор рейдовый ДПС) . Делал я тесты в манекен, разница была 800дпс+-, но это в стоячий манекен, без символа ты ограничен, ты не можешь эффективно свитчиться, возьмем к примеру цлк 25гер ребро самый первый босс, на фазе фихря он кидает шип, без символа в пролетающего мимо рембранда даем Мор чтобы разом кинуть доты на шип и снести его плетью, мы не обновляем доты на ребре и он улетает от нас доты с него спадают, мы сняли шипы стоим на месте не разливаем лужи, ребро летит обратно и мы обновляем доты, а с символом таже ситуация он пролетает даем Мор, на нём доты обновились на шипы кинулись и пролетая мимо нас обратно ребро можно будет уже ударить плетью, удар который даст больше урона. И таких ситуаций чуть ли не на каждом боссе. Так что смысл без Мора каки я лично вижу это только на орке, лане, тухлом, чтобы покрасоваться чуток большим уроном, на остальных боссах вы будете менее эффективны. Если играете только пве и только дд, можно сделать два спека. Это лично моё мнение