нет, как раз таки не лень, я хотела себе сет на авойденс сделать, тут даже темку с этим создавала, - перелазила кучу информации от воввик всяких и заканчивая вот обычными комментариями игроков на форумах. Самое большое, что нашла тогда - огромную статью на сайте конкурентов, по спору что лучше все таки по камням на танках, по цвету забиваться с учетом деф талантов, ну т.е. ставить на защиту , уклонение и стамину или же вот все в стамину. И там вот была эта механика расписана очень подробно, с учетом того, что я выкинула уже давно таланты на обновление клятвы - для меня мана часто чуть ли не важней хп по отслеживанию.
- - - Updated - - -
на ком тогда из боссов можно это потестить? ЦЛК я изначально не брала из-за дебафа, жуки из ивк вряд ли считаются, они как мобы же идут.
так у всех боссов дикий перекап меткости поди, откуда у них будут промахи?
Прочитал полностью тему и понял, как людям сложно даётся дать заднюю)
Так тут кидали, что это нет так и можно их увидеть) А в итоге походила три недели плотно в рейды кроме прочего, и так ничего не нашла, интересные логи, которые не показывают аддоны, значит это такие "важные" логи(а есть ли они?) , эти миссы боссов, что их не пишет ни скада ни рекаунт.Поэтому, как писала выше, - кап защиты тут работает исключительно для набора антикрита , ну и понятное дело сопутствующих деф характеристик (пари, уклонение и блок) .
Ну а Вам , как верующему в Ваши слова, советую ходить тогда в 700 дефа в цлк тогда, что бы босс меньше по Вам якобы попадал, а я и дальше буду спокойно ходить в 540, что и другим советую для увлекательной игры.![]()
Последний раз редактировалось Мишле; 16.05.2022 в 15:04.
НУ вот дааа я также вот смотрю, как и здесь на скринах у Вас, но ghost_S решил написать только ради поста , а не ради того, что бы что-то умное отписать.
Данную информацию можно аналогичную увидеть по любому боссу ЦЛК или Халиону?
Я смотрю и смотрела там такие же развертки, вот вчера тоже, позавчера, неделю назад и тд, играю только ппалом и вот как начался этот спор, чекаю после каждого босса данную информацию, соответственно в цлк/ Халион я этих данных не вижу.
Додж, пари, хит есть, миссов ни разу не видела в развертках.
Последний раз редактировалось Мишле; 16.05.2022 в 16:22.