О том, что получил бан ни за что на 15 суток от античита, причём на 2-ух аккаунтах, уже жаловаться не буду (бесполезно)
При попытке снять бан в ЛК за бонусы вижу "ошибка" и меня кидает на главную в ЛК.
Аккаунты напишу если это имеет значение.
О том, что получил бан ни за что на 15 суток от античита, причём на 2-ух аккаунтах, уже жаловаться не буду (бесполезно)
При попытке снять бан в ЛК за бонусы вижу "ошибка" и меня кидает на главную в ЛК.
Аккаунты напишу если это имеет значение.
А мне интересно, что это за античит такой, что дал мне докачать единственного персонажа до 14-го уровня и лишь потом меня забанил? Почему он раньше ничего не предпринял?
Ах, да:
1. ник - Trunhe
2. logon3 x1 PvE
3. 2012-06-08 15:02:25 2012-06-23 15:02:25 Warden Anticheat violation Server
4. Тут писать что-либо бессмысленно...
Мне тоже вот вчера бан дали. Только за что так и не поняла?! У меня новое железо. Компьютеру только 3 дня. Кроме браузера и клиента игры, скаченного по вашей ссылке ничего нет. Аддоны отсутствуют. Хотелось бы узнать причинину, т.к. из-за вас не могу в ЦЛК25г попасть ^_^
А я на БГ был, меня дискнуло, захожу - бан.
Зашёл в ЛК, немного бонусов есть, думал снять бан - хер!
Ну ок, думаю, ещё маг есть, как-нить переживу эти 15 дней.
Захожу на мага и так же получаю бан.
Это не ок, но бан вы, как я понял, не снимете, ибо "баны выданные античитом (15 суток) полностью автоматические и обжалованию не подлежат."
Но хоть дайте возможность за бонусы снять, sad111
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------
Аккаунты: Botinochki Kjrjvjnbdxbr logon x1 PvE
На всякий случай, но я знаю что вам пофиг
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------
Ах, да, вот ещё...
Насколько я понимаю, вы уверены в этом античите как в себе, иначе никак не объяснить ваш отказ снимать баны
Посмотрите сколько тем уже создано, и увидите сколько будет создано ещё по этому поводу
ИМХО нет смысла играть на сервере, где баны раздаются просто так и не подлежат обжалованию. Поставьте себя на место игроков...
Благодарю за внимание
Полностью согласна. Вот бегаю на другом акке и почему-то не банит. Всё это странно.
если побанило все аккаунты знаит явно что-то не так с клиентом.
проверяйте или ищите новый.