Скрины, где видно совместное прохождение рейдов? Переписки? Какие либо другие мероприятия? Почему сам Rampalka не делает обжалование, смирился с баном?
Каждый раз, когда я вижу "не я продавал голд, а друг" в 95% случаях сам и есть забаненный.
Скрины, где видно совместное прохождение рейдов? Переписки? Какие либо другие мероприятия? Почему сам Rampalka не делает обжалование, смирился с баном?
Каждый раз, когда я вижу "не я продавал голд, а друг" в 95% случаях сам и есть забаненный.
О каких рейдах идет речь о каких совместных скринах... , у меня персонаж 50 уровня только в процессе качания был и вы это знаете не хуже меня , еще раз говорю , данный человек мне не друг , человек с одного города у которого скупал ДС , все. У меня бан со статьей - продажа голд, покажите фактическую продажу голд с моего аккаунта как вы говорит - ( скрин , видео) , вы ведь не просто так бан налево и направо раздаете , потому что можете и вам так захотелось . А касаемо него , наверное человек понимает что забанили за дело, Почему он не обжалует бан , к нему вопрос не ко мне , почему вы мне вопросы задаете касаемо него , почему я должен отвечать за человека ??? Если был бы это я , я наверное бы писал бы и за разжалование того аккаунта?
- - - Updated - - -
Вы о презумпции невиновности что-то слышали? вы забанили мой аккаунт , без каких либо фактов , а мне изощряйся как-то чтобы доказать что я не виноват ? Правильно по вашему?
Последний раз редактировалось Dmitriyfe; 18.05.2022 в 10:57.