Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибочный бан за "продажу голд"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ошибочный бан за "продажу голд"

1. Джекичанио , Луцик , Ibriwka , Mearsworld , Ацукуккцук , Твойфетиш , Гладьласкай , Глажуласкаю , Твойфетиш , Летизамной
    2. Причина бана/мута - (до 0) prod.gold/ip (забанил Сатана)
    3. Обстоятельства выданного наказания Прикрепляю скриншот
    4. Вообще без понятия о какой продаже голд идет речь , прошу предоставить какие-то доказательства , так как голд не продавал.
    Безымянный.jpgБезымянный12.jpgCкриншот персонажей так же прикрепил

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,598 (сообщений: 1,347).
    Rampalka Ваш ведь персонаж?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нет , это не мой персонаж , скупаю у него древнейшие сарониты

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дайте пожалуйста ответ, жду двое суток с забаненным аккаунтом , не могу войти в игру , так как это мой единственный аккаунт. Забанили без причины , прошу предоставить какие-то доказательства - тишина..... То что забанили без причины и я жду несколько дней разбана , это компенсируется как то???

Поблагодарил(а)
    122
    У Вас даже IP совпадает с Rampalka, а также история одинаковая.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    еще раз повторяю , знаю этого человека , скупал у него очень часто древнейшие сарониты на перепродажу , с одного города , часто находились в одном компьютерном клубе , возможно история касаемо айпи связана как-то с тем что в одном компьютерном клубе находимся , но почему я должен нести ответственность за человека , если даже он продажей и занимался ??? Мой грех в чем? Я был замечен в продаже голд ? Ни разу не спамил в чат о продаже голд , так как знаю что за это моментально банят , занимаюсь перепродажей но непосредственно в самой игре , фармлю голд , но ни как не на продажу за реальные деньги. Прошу войти в положение взвесить все и разбанить мой аккаунт , так как лично я такой историей как продажа голд либо чего-то еще ни разу не занимался.
    Последний раз редактировалось Dmitriyfe; 17.05.2022 в 13:17.

Поблагодарил(а)
    122
    Пруфы какие-то будут, что это Ваш друг? Ибо я вижу одну и ту же историю входов, Вы даже из одной гильдии своего "друга" продавца.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вы мне забанили аккаунт и просите какие-то пруфы от меня , вы скажите что конкретно нужно - я предоставлю по мере возможности , очень странная политика у вас , забанили , а мне доказывай что не верблюд . Раз вы забанили у вас должны быть какие-то факты и пруфы или входы с 1 айпи , одна гильдия на двоих ... это все причины для бана ??? Гильдия используется как банк , И я не говорил что мой друг , человек с одного города , с которым вместе сидим часто в одном компьютерном клубе . Скажите какие пруфы нужны , я предоставлю по мере возможности , а то это из ряда сказок каких-то пойди туда не знаю куда , принеси то , не знаю что

Поблагодарил(а)
    122
    Скрины, где видно совместное прохождение рейдов? Переписки? Какие либо другие мероприятия? Почему сам Rampalka не делает обжалование, смирился с баном?
    Каждый раз, когда я вижу "не я продавал голд, а друг" в 95% случаях сам и есть забаненный.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    О каких рейдах идет речь о каких совместных скринах... , у меня персонаж 50 уровня только в процессе качания был и вы это знаете не хуже меня , еще раз говорю , данный человек мне не друг , человек с одного города у которого скупал ДС , все. У меня бан со статьей - продажа голд, покажите фактическую продажу голд с моего аккаунта как вы говорит - ( скрин , видео) , вы ведь не просто так бан налево и направо раздаете , потому что можете и вам так захотелось . А касаемо него , наверное человек понимает что забанили за дело, Почему он не обжалует бан , к нему вопрос не ко мне , почему вы мне вопросы задаете касаемо него , почему я должен отвечать за человека ??? Если был бы это я , я наверное бы писал бы и за разжалование того аккаунта?

- - - Updated - - -

Вы о презумпции невиновности что-то слышали? вы забанили мой аккаунт , без каких либо фактов , а мне изощряйся как-то чтобы доказать что я не виноват ? Правильно по вашему?
    Последний раз редактировалось Dmitriyfe; 18.05.2022 в 10:57.

Поблагодарил(а)
    122
    Всё что находится на IP-адресе, банится вся цепочка, у Вас и него схожие данные. И интересно получается, у Вас персонаж 50 уровня в процессе прокачки, уже занимаетесь продажей ДСа, мне не особо верится, что Вы разные люди.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Для меня это просто азарт , так сказать игровой бизнес на котором заработал не мало игровой валюты , кто-то фармит ХК , кто-то ачивы , кто-то голд , сам процесс прокачки мне не так интересен. Почему у нас схожие айпи адреса я тоже объяснил , ну вы ведь можете наверное как-то отследить историю трейдов с моего персонажа и увидеть что я не передавал голд людям просто так , только за ДСЫ , следовательно ничего не продавал. Да и если говорить про бан за продажу , КОТОРОЙ Я НЕ СОВЕРШАЛ , это самоуправство? У Вас срок бана предусмотрен за это на 30 дней и не по айпи , что указано у вас в Кретериях бана

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя