Фракция - Horde
Раса - Orc
Клас - Warrior
Ник - Малян
Гильдия - Hollywood
Стаж - Seven years
Я надеюсь ты не женщина и поймеш мужскую логику
1 Я увидел баг о котором даже не знал Сказано видишь багоюз сообщи.
2 Еслиб была моя вина что я так лоханулся я бы писсать не стал т к в любом случае будут не будут разбираться тут я 200к свои не верну и на это не расчитываю (следовательно выгоды мне от этого личной не какой) т к просто наказать хочу мошеника и чтоб другим не повадно было такими вещами заниматься Как сказал Глеб Жиглов - Вор должен сидеть в тюрьме
3 Я уже достаточно взрослый и вышел из возраста когда от родителей прячут двойки в дневнике дабы им не досталось позаднице - а это к тому что я не вру ВПРИНЦИПЕ
4 Ты сказал про видео - Ну уж прости что я не знал что мошеничество может даже в обменике произойти таким образом я так понимаю надо вообще каждый раз как в игру зашол так и включать видео запись Как бы отчет как игралsmile Ну что поделать ну не знал что такой баг есть Честно скажу не заснял наш с ним обмен ну не видел я в этом не какой угрозы но теперь естественно буду раз такая ситуация вышла Ну и второй раз попросить наколоть меня ябы не смог у меня 200к вторых не было ув сумке всего 214 помещаеться а так может взял бы на хитрость его я думал об этом в тот момент Вкл тупого и сказать давай еще пачку куплю и тада бы заснял бы это дело
Убедительно?
П.С Если гмы откажут и просто закроют хотелось бы услышать убедительные доводы услышать Не за себя за других обидно пго мне так игра но тем не менее корпцию надо и в игре наказывать а то и в жизни такие станут С молоду уже не тем местом думают как на жизнь заработать ИМХО
Фракция - Horde
Раса - Orc
Клас - Warrior
Ник - Малян
Гильдия - Hollywood
Стаж - Seven years
Неужели данная тема не интересует администрацию?
Фракция - Horde
Раса - Orc
Клас - Warrior
Ник - Малян
Гильдия - Hollywood
Стаж - Seven years
Отказ
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury