Цитата Сообщение от kilo099 Посмотреть сообщение
По шипу кидать лп и уч 2 кгд урона меньше чем от плетки+мор, а за это время он уже умрет и то что ты дал лп+уч выходит меньше эффективности. И это было как пример. Все понимают что лп+уч+кроваый даст чуток больше, НО ты тратишь на 1 удар больше и стоит тебя оторвать от этой ротации на секунду ты начнешь отставать. И как многие говорят через мор есть простой, он есть только у тех кто не умеет пользоваться кровоотводом, кто не шарит что зеленкой можно фул сил рун восстановить почти на каждом боссе. Твоя ротация лп+уч+кровавый+плетка+крова вый, потом 3 плетки и по новой, промежуток после плеток слив сил рун. Ты можешь тунелить одну цель не отвлекаясь на оае с мором, а без символа ты дашь тот же мор но тогда у тебя не будет кровавого а лп+уч бьют меньше плетки. Твои такие громкие слова "вы все не можете понять", а по моему мнению ты не смог меня понять, а я это трактовал так, что на одном боссе профитней одна комбинация талантов и символ на другом уже профитнее окажется другая, я тебе не говорил что без символа дамажит меньше, наоборот сказал, что чуток больше, но это все ситуативно.
зачем в шип кидать доты вообще? и то же лп и уч? плетка+ку и он умер, если надо, хотя не вижу смысла его бить вообще, у тебя есть босс, ты не теряешь на нем аптайм весь бой. для тебя это бой с манекеном обычный, просто жмешь ротацию в куклу. пытаться "накрутить" по шипам это скорее в минус пойдет, если конечно ги не бомжей.

по поводу, что ты теряешь без символа ку в аое. да, теряешь, и да плетка сильнее лп+уч, но это же не все. Утебя озноб больше за это дамажит больше, у тебя бродячка дамажит больше.

в ст символ болезни дает -дпс сам по себе, а аое он просто менее профитен за другой символ и чем больше мобов тем больше разница и босс не важен. не хочешь это понимать, все увидим на ваниле личе, все будет на актуальных логах.