Того же мнения, арена на сервере вообще на турнирах только и держится (независимо от того 2х2 это или 3х3), давайте будем говорить как есть, но раздавать деньги налево и направо пускай и копейки по типу 6к рублей это не торт идея, мягко говоря. Я считаю, что нужно дать рубли за р1-р3(4), пускай даже меньше суммы, а остальным бонусы, что бы в следующий раз они собирали нормальную команду и готовились к турниру, а не "залечу на турик, пофиг,6к хотя бы". В то же самое время считаю, что главный турнир и само 3х3 ("не хватает команд", "есть вариант за бонусы") так руинить это тоже не очень хорошая идея т.к о том, что будет за бонусы и тд нужно было заранее предупреждать, а не ставить перед фактом, это как никак турнир за целый год либо не "вытягивать" сезоны (спасибо конечно за это, но всё же лучше правда) , а сразу писать, что не состоялся и всё, люди бы не рассчитывали на главный турнир/рубли и тд и не было бы никаких проблем.
---> Предлагаю сыграть главный турнир (если наберётся 8 команд естественно) как раньше за деньги (сумму можете изменить на ваше усмотрение), но уже давать за р1-р3(4), а остальным бонусы и ввести такую же систему на всех следующих турнирах (или любую другую на ваше усмотрение), так будет честно и справедливо по отношению к игрокам, которые ждали/квалились на главный турнир в течении года.