касты можно поймать.
Нельзя поймать мгновенные и физ абилки.
Хорошо бы) я конечно не по фулл бису одет, но не скажу, что слабо. И к моменту кидни, у дк в лучшем случае (для меня) остается половина хп. А дальше он тринькует кидни, разворачивается ко мне, и каждый второй удар парируется. Любая попытка подойти к спине заканчивается оковами и кайтом дк, ну а при ШД, он просто врубает незыблемость и так же либо кайтит, либо не дает к спине попасть) вот и остается выждать слет дебаффов гарроты и рапчы, отдать блайнд, пету гоудж и свалить в стелс. На втором опенере он сожрет пета и у него снова будет половина хп, а там уже кош на кд, если сливать ваниш и сразу делать третий опенер, то энергии не хватит. Там будет примерно так: ЧШ и 5 секунд стою ворон считаю, потому что энергии на бэкстэб нету.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------
Я собрал 32% гиром + талант, это дает 40% арпа. Как по мне, больше арпа собрать шмотом будет проблемно без потери важных стат. В гайде, судя по всему, намекается на то, что 50% - идеальный кап, но без геминга на арп он недостижим, если, конечно, ты не хуман, имхо.
Последний раз редактировалось Shampoo; 08.06.2012 в 18:41.
I skate to where the puck is going to be, not where it has been.
В старте такое собрать получится? Фан.
Herrzeleid (08.06.2012)
Кп так и должны медленно набираться?)
хммм.....сам неплохо играю кошкой, что доставляет. о кошки дамага влетает больше чем у рога, говорю по своему опыту. сейчас качаю рога.
насчёт дуэли скажу одно - есть очень гейский макрос, который позволяет роге сапать всё что можно в радиусе 10м (тем более против рог и котов ваще рулит). извините, макрос написать не могу (только в личку), т.к. в дуэлях он даёт НЕПЛОХОЕ преимущество... когда гамал котом на х300 переделал макрос под Наскок (получилось гейско ). в итоге в дуэли с рогами первый удар, как правило, был за мной. вдобавок, пока противник-рога под наскоком(оглушением) можно быстро набрать серию (незабываем, что есть тигринное неистовство которое фералам даёт восполнение 60 энергии, что не может не нравится ^_^ ), набираем серию до 5, калечение (опять же, оглушение), нестоит забывать про неплохой дамаг (если врубить берсу можно, наверно, бесконечно юзать различные способности, что доставляет ). если рога выжил (!!!)
в ваниш всё равно не сможет, т.к. на нём давно висят кровотечения. кароче, остаётся только добить, даже если блинд кинет, кровотечение не дадут ему норм отхилится. но если вы кот и бегаете на бг и вас застал рога - вам, вероятнее всего, конец...... :confused:
есть ещё одна гейская тактика в дуэлях, играя рогой, её мне открыл мой друг-вовер Spargl: сап-умысел-гаррота-рваная рана-ваниш, тактика действительно гейская... пока вы прячетесь в ванише противник ничего не может поделать с кровотечением (если может хилится, тактика просто не проканает ). учитывая что имеется подготовка, такое безобразие можно сделать аж 3 раза! (1 раз из инвиза начав бой, 2 раз из ваниша (после того как кровотечения пройдут) и 3 раз используя Подготовку можно ещё раз напать из ваниша, добить, или опять кинуть кровотечение, тут уж по обстоятельствам). сори за то что много невнятно пишу - лень сортировать свои мысли, "излагаю всё как есть".
Если это сарказм, то да smile С опенера мы получаем почти фул кп + во время шд можно отдать ЧШ+эвис, эмб+эвис х3
Медленно идут когда все на кд, так что твоя задача уносить за опенеры. Это мутики 2 раза мутилейтом ударили и разрядили энвеномом
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------
Эквит, сколько не дуелюсь, не бгшу, не ареню. Кошка первая в дуели не палила в Саб ветке благодаря двум вещам: 1. у хуманов зрение хорошее 2. в Саб ветке есть тал, который усиливает зрение рог настолько, что больше щуриться не надо.
Наверное самая доступная тактика фералу это ожидать опенер в мишке, поскольку гонку в стелсе против саба, ферал, скорее всего проиграет.
Ну а вешать кровотечения 3 раза подряд и сваливать в стелс 3 раза подряд это гейство, слить фул кд ради того, чтобы фералу не дайть уйти в стелс и не убить его?
Последний раз редактировалось Shampoo; 08.06.2012 в 20:21.
I skate to where the puck is going to be, not where it has been.
Расскажу как я убивал адк.
1.1 Первое нельзя сливать шс апая при первом открытии гарроту, шс оставлять нужно на кайт. Умысел, сап дк, не сбивая сап вешаем гарроту+рваная рана(учтите, что можно повесить умысел и на последних секундах повесить гарроту, а далее опять чш+умысел, еще вставайте рожей к вурдалаку, это возможно оградит вас от станов и еще увернетесь от ударов его, так же врубить желательно ускользание, если все таки застанил отдаем триню на стан пета)+шд+умысел+чш+эвис+амбу ш+кш+амбуш+эвис и т.д. пока хватает энергии. Если дк во время станов тринканул он может сразу заюзать незыблемостьи или панцирь(геи юзают торент+кровоотвод(обе абилы не вызывают гкд)=незыблемость, остальные расы мгновенно могут юзануть что-то из этого путем обновы рун, но они на это не пойдут), если дк тринканул станы и врубил уже незыблемость отбегает кайтит вас, делайте шс+дизарм, бейте его обезоруженного пока блиды не кончатся на нем(криплинг даст еще пару секунд быть поближе к нему), по окончании блидов дайте ему блайнд, а пету гоуж+кош делайте рестелс.
1.2 Если дк не тринканул не один стан, то по окончании давайте дизарм и бейте бсами, пусть кайтит если будет уже отходить то шс и еще бсов, по окончании дизарма и блидов давайте ему блайнд и сразу же кош+ваниш, так как блайнд он 99% тринканет.
2.1 Так как у нас остался еще ваниш, то та же тактика только шс+гаррота+рваная рана+ваниш+умысел+чш+бс+кш+б с+бс+эвис и тд, по окончании стана юзаем преп и второй ваниш. Ждем отката шд и добиваем, обычно уже без пета будет дк. Вы так же можете сделать станлок и уйти в стелс ванишем, и у вас будет еще преп целый, но по мне это уже гейство
2.2 У нас остался лиш 1 ваниш, делаем просто умысел+чш и тд короче станлок, по окончании ваниш и ждем отката шд. За шд добиваем его. У вас хватит вполне этого дамага, так как дк не тринканул станлок под шд первый раз, тоесть получил дамага на полную катушку.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------
Собственно если у вас вообще фул пве т10 даггер с лича и прочие плюшки с проками 10к апа выходит и хардкап арпа почти, то можете ваще за первый шд дк убить даже в а8.
Тут можете посмотреть дамаг роги, который просто одет в пвп шмот, а не в пве. За первый станлок он спокойно сносит 60%+ хп вара с вторым дыханием и манием крови, даже без дизарма, у дк такого отхила не будет, поэтому и может сразу откинуть копыта http://www.youtube.com/watch?v=wl-HP...layer_embedded
Shampoo (08.06.2012)