Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запоминание баффов и дебаффов прошлого демона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 558 (сообщений: 391).
    Нет) я про персонажа ничего не писал и про выход из мира тоже.
    Да, если я с бафну пету геру и офнусь, а потом зайду и гера на Пете будет - это логично.
    Но совсем не логично, когда я, например, регаюсь в инст, БГ (да неважно куда) и при вызове пета он призывается с герой, которой ну совсем не должно быть (так как ее давали очень давно, совсем другие игроки и совсем в других обстоятельствах). Или вот ещё пример. Сходил на БГ, на демона повесили 100500 противных дебафов (привет армсам :))), а потом в ответственный момент, я призываю своего демона в надежде навалять очередному аленю по бошке, а на демоне 100500 тех дебафов и он помирает быстро... Ну или призывается демон под герой, который разносит оленя в клочья.

В общем не должно быть такого точно. Это своего рода перенос эффектов с одного места, состояния и обстоятельств в друге. А такое 100% близзы не планировали.