Ап. Все ещё актуально, но баг появляется не всегда. Иногда нормально бафает, а иногда все также вручную приходится прожимать.

А беря во внимание этот баг https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1120342 становится гораздо неудобнее отслеживать статус активности данного бафа. То есть он реально бафнут или нет. Приходится отвлекаться и смотреть в правый верхний угол на свои баффы или отвлекаться и каждый раз после вызова специально вручную щёлкать.

- - - Updated - - -

Думаю стоит дополнить, что лично я призываю собаку во время боя и именно в этот момент (во время боя) я замечал, что бафа нет. То есть когда будете тестить учитывайте этот момент, что собаки изначально не было при подготовке к бою, а вызывалась во время сражения, когда на всей группе и на персонаже куча бафов и пороков. Есть вероятность, что проблема связана с наличием какого-то бафа или чего-то ещё. Я точно не знаю. Но все разы, что я замечал этот баг - там не было проблемы со стаканьем баффов, так как после ручного нажатия баф появлялся как дополнительный, а не взамен какому-то имеющемуся.