не могу взаимодействовать с алл чатом, сообщения из чата отображаются. Сброс чата делал. AntiError делал. Аддоны отключал. Ребут серва был, проблема не ушла. Какие там еще процедуры провести?
не могу взаимодействовать с алл чатом, сообщения из чата отображаются. Сброс чата делал. AntiError делал. Аддоны отключал. Ребут серва был, проблема не ушла. Какие там еще процедуры провести?
проблема актуальна уже второй день, есть какие то способы решения?
Взаимодействовать в плане? Может просто интерактивный режим выключен?
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Интерактивный режим включен, +100500 AntiError делал, команду /join world_ru писал, ничего не помогает. Не могу взаимодействовать в плане того, что не могу написать в него, тыкая указателем мышки по каналу чата, он не выбирается для того чтобы потом написать. Если нужно могу записать видео
- - - Updated - - -
И да, проблема только на единственном персонаже на акке, у остальных персов всё робит
Дождитесь еще 1 ребута и если останется - отпишитесь.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
/leave world_ru
Релог
/join world_ru
Последний раз редактировалось Nimfoman; 26.05.2022 в 15:04.
WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
WOW CIRCLE BFA X11