1. Краш клиента во время прохождения ппг и рвс.
2. При каких-либо событиях, вылетает клиент с ошибкой. Пример: время сумерек перефаза бенедикта 90% игроков крашит на этих моментах.
3. такого быть не должно.
4. После последнего апдейта.
5. -
6. -
1. Краш клиента во время прохождения ппг и рвс.
2. При каких-либо событиях, вылетает клиент с ошибкой. Пример: время сумерек перефаза бенедикта 90% игроков крашит на этих моментах.
3. такого быть не должно.
4. После последнего апдейта.
5. -
6. -
Artur91425 (26.05.2022)
Думаю связано с фиксом https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132798
- - - Updated - - -
ОМГ, реально, крашит дико. Сейчас регнулось РВС и крашнуло при нажатии подтверждения готовности и в самом инсте спустя минуту после загрузки клиента после предыдущего краша!
- - - Updated - - -
Мда... больше вообще не зайти в игру. Крашит мгновенно после загрузки мира (персонаж находится в инсте).
- - - Updated - - -
Лоооол, даже антиэррор не помог. При заходе в мир после антиэррора ты появляешься в стартовой локации. У меня в стартовой локации тоже крашит сразу после загрузки. Думаю потому что антиэррор не выкидывает из пати, которое регнулось. Возможно крашит именно из-за этого.
Короче, в игру теперь вообще не зайти. Даже нет возможности скриптом прожать быстрый выход из группы так как краш мгновенный, иногда даже не пропадает заставка загрузки!
@Skiv, @Intruder, @СЭРГО, @Сатана, @Deathreaverx, @Animagus, @Премудрый, @VúSale, @n0n4m3
- - - Updated - - -
короче на персонажа теперь не зайти вообще никак :(
Последний раз редактировалось Artur91425; 26.05.2022 в 21:07.
Должно быть исправлено после утреннего рестарта.
Artur91425 (27.05.2022)