Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мут на 10000 минут по вашей вине

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

мут на 10000 минут по вашей вине

на х1 процветает фашизм и ваши админы способствуют этому... V...O.....Z это признанные миром признаки современного фашизма... эти клоуны бан не получили,а я за то что сделал им "замечание" получил. после этого меня уже стал бесить ваш серв...в течении следующих дней (а именно 28.05) в загрантопи в поселке кинарийский оплот меня убил (при отключенном пвп) рог с орды. из этого следует, что он читер (свою работу делаете печально). я раздосадованный вашей предыдущей работой (любовь к фашизму) конечно погорячился и написал оскорбление в сторону администрации, но после запятой я указал причину. но тот кто меня банил скорее всего не дочитал (связанно это возможно с недостатком образования). И я как клиент этого сервера (а я делал покупки на х5) в полном шоке такого отношения к своим игрокам..
    желание вернуться на ***** превосходит желание остаться тут.
    + много моих знакомых тоже уйдет на другой серв
    "хорошая" реклама вам обспечена
    Изображения Изображения

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 250 (сообщений: 224).
    Цитата Сообщение от herrosima Посмотреть сообщение
    на х1 процветает фашизм и ваши админы способствуют этому... V...O.....Z это признанные миром признаки современного фашизма... эти клоуны бан не получили,а я за то что сделал им "замечание" получил. после этого меня уже стал бесить ваш серв...в течении следующих дней (а именно 28.05) в загрантопи в поселке кинарийский оплот меня убил (при отключенном пвп) рог с орды. из этого следует, что он читер (свою работу делаете печально). я раздосадованный вашей предыдущей работой (любовь к фашизму) конечно погорячился и написал оскорбление в сторону администрации, но после запятой я указал причину. но тот кто меня банил скорее всего не дочитал (связанно это возможно с недостатком образования). И я как клиент этого сервера (а я делал покупки на х5) в полном шоке такого отношения к своим игрокам..
    желание вернуться на ***** превосходит желание остаться тут.
    + много моих знакомых тоже уйдет на другой серв
    "хорошая" реклама вам обспечена
    Добрый день.

Ваше нарушение: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1134146

Если Вы задали вопрос после оскорбления администрации, то это разве как-то должно влиять на наказание? Нет, не должно. Вы можете оформить тикет, обратиться к игровому мастеру, обсудить данную ситуацию и попросить проверить игрока, если у Вас есть какие-то подозрения.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    оскорбление было после того, как вы провтыкали читера!!! чем вы там занимаетесь? уроки сделали?
    это не моя вина, что в вашем товаре брак!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 1iøzx Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Ваше нарушение: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1134146

Если Вы задали вопрос после оскорбления администрации, то это разве как-то должно влиять на наказание? Нет, не должно. Вы можете оформить тикет, обратиться к игровому мастеру, обсудить данную ситуацию и попросить проверить игрока, если у Вас есть какие-то подозрения.
    что значит есть подозрения??? он меня убил в выключенном пвп
    ауууу... просыпаемся
    а что по поводу фашизма? т.е я прав ... вы его поощряете и распостраняете

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    921
    Получено благодарностей: 1,435 (сообщений: 1,184).
    Мут выдан верно.
    Фашизм не поощряем, если увидите такое в чате - кидайте скрины по правилам в раздел нарушителей.
    Вас могли бить, когда вы были без пвп режима, если вы били массовыми способностями.

В обжаловании отказано.