Цитата Сообщение от herrosima Посмотреть сообщение
на х1 процветает фашизм и ваши админы способствуют этому... V...O.....Z это признанные миром признаки современного фашизма... эти клоуны бан не получили,а я за то что сделал им "замечание" получил. после этого меня уже стал бесить ваш серв...в течении следующих дней (а именно 28.05) в загрантопи в поселке кинарийский оплот меня убил (при отключенном пвп) рог с орды. из этого следует, что он читер (свою работу делаете печально). я раздосадованный вашей предыдущей работой (любовь к фашизму) конечно погорячился и написал оскорбление в сторону администрации, но после запятой я указал причину. но тот кто меня банил скорее всего не дочитал (связанно это возможно с недостатком образования). И я как клиент этого сервера (а я делал покупки на х5) в полном шоке такого отношения к своим игрокам..
желание вернуться на ***** превосходит желание остаться тут.
+ много моих знакомых тоже уйдет на другой серв
"хорошая" реклама вам обспечена
Добрый день.

Ваше нарушение: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1134146

Если Вы задали вопрос после оскорбления администрации, то это разве как-то должно влиять на наказание? Нет, не должно. Вы можете оформить тикет, обратиться к игровому мастеру, обсудить данную ситуацию и попросить проверить игрока, если у Вас есть какие-то подозрения.