Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейтинг солоки

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 42).

Рейтинг солоки

Наверное все уже в курсе о несправедливости начисления/снятия рейтинга в солоке. Но все же я хочу создать данную тему.
    Почему пишет -5, но снимает -18. Почему пишет +16, но даёт +4 рейтинга. Почему это так работает? Почему игроков вводят заблуждение? Почему я должен лутать овер много рейтинга в минус из-за челиков с фана в старт гире и т.д. и почему я должен лутать меньше заслуженного рейтинга, который пишет сам же сервер? ПОЧЕМУ?
    РЕШЕНИЕ: Введите систему как на РБГ, введите очки за победы, хз. Но когда пишет -5, а получаешь -20, это просто ультра горение. А когда ты потом и кровью с челиками в 5.3 гса получаешь победу, пишет +15, а ты лутаешь +4, это просто нонсенс!!!

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Почитайте, как работает система ММР и что пишет по окончанию боя...
    Никогда не писалась по завершению боя изменения личного рейтинга, всегда писалось изменение командного рейтинга.
    Если вам показывает другие цифры, значит ваш рейтинг отличается от командного рейтинга, в молоке это средний рейтинг все участникоа команды.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    79
    Каким образом меня должен касаться "средний" рейтинг солоки? Почему я должен лутать из-за старт гира челиков солоки с фана/х1 +5 +7, когда пишет +20? И лутать -20, когда пишет -5? ПОЧЕМУ? МММ?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Lans7er Посмотреть сообщение
    Каким образом меня должен касаться "средний" рейтинг солоки? Почему я должен лутать из-за старт гира челиков солоки с фана/х1 +5 +7, когда пишет +20? И лутать -20, когда пишет -5? ПОЧЕМУ? МММ?
    почему я апая солоку 2.2 в старт гире на фане должен лутать -23 из-за бездарей с икса, которые в фул гире, но с iq хлеба?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от a6pukoc11 Посмотреть сообщение
    почему я апая солоку 2.2 в старт гире на фане должен лутать -23 из-за бездарей с икса, которые в фул гире, но с iq хлеба?
    Я, по правилам форума, не могу пожелать тебе ничего плохого. Но я думаю ты сам осознаёшь/знаешь/чувствуешь (подчеркни нужное), что тебе желают люди которые регают солоку. Регать солоку в старт гире, это нужно быть уникумом, с особенным складом ума. Особенно "нравятся" челики с фана, которые думают, что реалм даёт им какое-то приимущество. Но когда я вижу этих челов, у которых 70% шмота с цлк 10об, у меня просто тянутся руки задушить данных индивидумов.
    Почему я на "иксе" не позволяю себе регать солоку меньше 6к гс? Почему остальным можно вообще это делать? КАК это апать? Если я потею, одеваю перса 2 месяца, что бы порегать, а челы просто создают фикалии 5.3 гс на фане и не парятся? Почему им вообще разрешено регать? Мб будет какой-то админ, который будет контролить этот беспредел? Почему эти "люди" в 5.3/5.5 гс вообще имеют право регать и руинить?
    Когда вообще начался этот цирк в том, что челы с фана это какие-то "боги" пвп? Это сраные клоуны, которые не умеют играть фул контент, это бедные люди. У них мб слишком мало/много хромосом, что бы играть в фул контент. КАК ВООБЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ НА ФАНЕ? АЛЛО!

6. 2 пользователей сказали cпасибо 7hunder за это полезное сообщение:

Andersonpro777 (02.06.2022),Yamadao (02.06.2022)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Я, по правилам форума, не могу пожелать тебе ничего плохого. Но я думаю ты сам осознаёшь/знаешь/чувствуешь (подчеркни нужное), что тебе желают люди которые регают солоку. Регать солоку в старт гире, это нужно быть уникумом, с особенным складом ума. Особенно "нравятся" челики с фана, которые думают, что реалм даёт им какое-то приимущество. Но когда я вижу этих челов, у которых 70% шмота с цлк 10об, у меня просто тянутся руки задушить данных индивидумов.
    Почему я на "иксе" не позволяю себе регать солоку меньше 6к гс? Почему остальным можно вообще это делать? КАК это апать? Если я потею, одеваю перса 2 месяца, что бы порегать, а челы просто создают фикалии 5.3 гс на фане и не парятся? Почему им вообще разрешено регать? Мб будет какой-то админ, который будет контролить этот беспредел? Почему эти "люди" в 5.3/5.5 гс вообще имеют право регать и руинить?
    Когда вообще начался этот цирк в том, что челы с фана это какие-то "боги" пвп? Это сраные клоуны, которые не умеют играть фул контент, это бедные люди. У них мб слишком мало/много хромосом, что бы играть в фул контент. КАК ВООБЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ НА ФАНЕ? АЛЛО!
    видимо ты не осознаешь, что кто играют на фане (адекватная часть реалма) = игроки, которым интересна лишь арена. И для большинства нет сложности аппнуть 2.2 солоку в фул старте. Наверное, потому что не гир важен, а твое понимание игры. А, как правило, большинство игроков икс-реалмов, регая солоку даже в бис гире являются наглухо отбитыми бездарями, которым как раз таки запрещено играть арену. И да, твой опыт важнее гира

я правильно понимаю, ты жалуешься на игроков, апающих в фул старте 2.2 солоки, что они руинят тебе? думаю когда нибудь ты осознаешь в чем ты не прав))))0))
    пройдет время, мб пару минут, мб пару лет и ты все же поймешь, что гир меньше всего решает на арене

Активист Аватар для всебред
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Просто смирись уже с этой системой (где тебе дают луз -20 от 3с гладиаторов )и если тебе хватает скила то ты вылезешь из болота , а выше 2.2 к ммр уже редко увидишь неодетых.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от a6pukoc11 Посмотреть сообщение
    видимо ты не осознаешь, что кто играют на фане (адекватная часть реалма) = игроки, которым интересна лишь арена. И для большинства нет сложности аппнуть 2.2 солоку в фул старте. Наверное, потому что не гир важен, а твое понимание игры. А, как правило, большинство игроков икс-реалмов, регая солоку даже в бис гире являются наглухо отбитыми бездарями, которым как раз таки запрещено играть арену. И да, твой опыт важнее гира

я правильно понимаю, ты жалуешься на игроков, апающих в фул старте 2.2 солоки, что они руинят тебе? думаю когда нибудь ты осознаешь в чем ты не прав))))0))
    пройдет время, мб пару минут, мб пару лет и ты все же поймешь, что гир меньше всего решает на арене
    Уже много раз предлагалось, к сожалению не удачно. Что бы индивидумов с фана отключить от крос сервера. Хотят играть ПВП и регать солоку и тд, пусть между собой делают это. Проблема в том что онлайн на фане не позволяет полноценно ТРУ ПВП ГИГАНТАМ играть между собой. И руины они еще те, не 1 раз встречал на арене таких, кто шмот купил, а играть не купил. Хотелось бы сказать больше про вас(гигантов пвп с фана), но боюсь что бан получу)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от EasyBrz Посмотреть сообщение
    Уже много раз предлагалось, к сожалению не удачно. Что бы индивидумов с фана отключить от крос сервера. Хотят играть ПВП и регать солоку и тд, пусть между собой делают это. Проблема в том что онлайн на фане не позволяет полноценно ТРУ ПВП ГИГАНТАМ играть между собой. И руины они еще те, не 1 раз встречал на арене таких, кто шмот купил, а играть не купил. Хотелось бы сказать больше про вас(гигантов пвп с фана), но боюсь что бан получу)
    Было бы просто чудесно отключить фан от нормальных реалмов. Пусть живут там у себя и делают что хотят. Подавляющее большинство игроков с фана это челики с софтом. Но даже пруфать нет смысла, отправят в другой раздел и т.д. Пиши видео, а мы мб через месяц глянем и то не факт что забаним. Так же данные "игроки" могут запросто стать афк на арене, потому что им что-то не понравилось. Им просто плевать на игру, потому что если им дадут бан, то они через 5 минут создадут нового перса и пойдут руинить дальше.

P.S. На предыдущий ответ, по поводу понимания игры и гира: гир очень решает! Когда выходит дц 5.3 гс, то у меня просто уже со старта руки опускаются. Или вары по 5.5 гс(такие регают только с фана). Этот список можно продолжать долго.
    P.S.S. Не видел ни одного челика в старт гире с фана выше условных 1.8

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 47).
    А много челов с иксов апают больше 1.8? Даже в бис гире лажают

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от TENSAN Посмотреть сообщение
    А много челов с иксов апают больше 1.8? Даже в бис гире лажают
    Было бы намного проще апаться, если бы рейтинг был адекватный и давали/снимали то что пишут. И было бы идеально, если бы небыло руинеров с фана в реге

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 47).
    Было бы намного проще апаться, если бы рейтинг был адекватный и давали/снимали то что пишут. И было бы идеально, если бы небыло руинеров с фана в реге
    Не, я конечно с тобой согласен, систему ммр надо менять, потому что слабому игроку очень тяжело поднять рейтинг, но топить за отключение фана от кросса, учитывая что как раз таки челы с фана паравозят ваши туши в солоке это бред)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя