Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запоминание баффов и дебаффов прошлого демона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 390).

Запоминание баффов и дебаффов прошлого демона

1. все демоны, но баг заметил на Страже скверны
    2. после призыва демона он может призваться с баффами/дебаффами, которые были на предыдущем демоне. Например, можно призвать демона с герой, оставшейся с прошлого раза, или какими-то противными дебафами.
    3. Призыв демона всегда должен призывать "чистого", "нового" демона. Никаких баффов и дебаффов на нем не должно быть.
    4. 21.05.2022

Иногда даже множественный перепризыв не снимает ауры. Вот, например, у моего демона повисла эта гадость и она вообще никак не хотела пропадать. Я раз 5 нового демона призывал. В итоге я оставил эти попытки и она спала через неопределенный срок.
    На скрине состояние демона сразу после его призыва
    WoWScrnShot_052022_193739.jpg

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да и есле я не ошибаюсь у этого нового чистого демона ВРОДЕ КАК НЕ должно быть кд, .
    У хантов работает ,у локов нет .
    И прикол в том это работает только на арене есле вызвать того же демона у него нету кд .
    Есле перепризвать просто где нибуть он вызывает так сказать старого демона иногда даже с его бафами и дебафами и кд .

Поблагодарил(а)
    339
    Вот в очередной раз после боя призвал демона и он такой
    WoWScrnShot_052222_223837.jpg

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 180).
    А доказательная база будет предоставлена? На личе аналогичная ситуация. Чистый демон перепризывается только после смерти или если его отпустить.
    Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 23.05.2022 в 12:08.

Поблагодарил(а)
    339
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    А доказательная база будет предоставлена? На личе аналогичная ситуация. Чистый демон перепризывается только после смерти или если его отпустить.
    То есть в твоём понимании это нормальная ситуация, когда призывает демона и он под герой?)
    На мой взгляд доказательства тут не нужны, это очевидные вещи.
    Но я постараюсь найти что-то.

Поблагодарил(а)
    723
    Цитата Сообщение от Artur91425 Посмотреть сообщение
    То есть в твоём понимании это нормальная ситуация, когда призывает демона и он под герой?)
    На мой взгляд доказательства тут не нужны, это очевидные вещи.
    Но я постараюсь найти что-то.
    Ну по твоей логике, когда персонаж оффается, то с него бафы должны спадать)
    Но это ведь не так)

Поблагодарил(а)
    339
    Нет) я про персонажа ничего не писал и про выход из мира тоже.
    Да, если я с бафну пету геру и офнусь, а потом зайду и гера на Пете будет - это логично.
    Но совсем не логично, когда я, например, регаюсь в инст, БГ (да неважно куда) и при вызове пета он призывается с герой, которой ну совсем не должно быть (так как ее давали очень давно, совсем другие игроки и совсем в других обстоятельствах). Или вот ещё пример. Сходил на БГ, на демона повесили 100500 противных дебафов (привет армсам :))), а потом в ответственный момент, я призываю своего демона в надежде навалять очередному аленю по бошке, а на демоне 100500 тех дебафов и он помирает быстро... Ну или призывается демон под герой, который разносит оленя в клочья.

В общем не должно быть такого точно. Это своего рода перенос эффектов с одного места, состояния и обстоятельств в друге. А такое 100% близзы не планировали.

Поблагодарил(а)
    723
    Нет) я про персонажа ничего не писал и про выход из мира тоже.
    Да, если я с бафну пету геру и офнусь, а потом зайду и гера на Пете будет - это логично.
    Но совсем не логично, когда я, например, регаюсь в инст, БГ (да неважно куда) и при вызове пета он призывается с герой, которой ну совсем не должно быть (так как ее давали очень давно, совсем другие игроки и совсем в других обстоятельствах). Или вот ещё пример. Сходил на БГ, на демона повесили 100500 противных дебафов (привет армсам :))), а потом в ответственный момент, я призываю своего демона в надежде навалять очередному аленю по бошке, а на демоне 100500 тех дебафов и он помирает быстро... Ну или призывается демон под герой, который разносит оленя в клочья.

В общем не должно быть такого точно. Это своего рода перенос эффектов с одного места, состояния и обстоятельств в друге. А такое 100% близзы не планировали.
    https://youtu.be/93iWoo3JLbs?t=171

Ну вот на видео, когда чувак делает дабл призыв, на собакене остается баф от шамана на -10% дамага с пред. призыва.
    Возможно есть разница в локации и типе бафа, но не уверен в этом.
    Просто у хантов со стойлами аналогичная ситуация.

Поблагодарил(а)
    339
    Все еще думаете, что это не баг и так и должно быть?
    Бафф шикарно работает и полностью скрывает демона. Инвиз дает даже лучше, чем у роги!
    WoWScrnShot_060122_224244.jpg

- - - Updated - - -

Если что - это бафф Иллидана из ИВ. Наблюдаю этого лока с таким бафнутом демоном уже довольной долгий период времени в разных местах. Этого говорит о том, что либо бафф вообще не спадает после постоянных перепризывов или его довольно легко багнуть, что позволяет постоянно ходить с ним.

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Если что - это бафф Иллидана из ИВ. Наблюдаю этого лока с таким бафнутом демоном уже довольной долгий период времени в разных местах. Этого говорит о том, что либо бафф вообще не спадает после постоянных перепризывов или его довольно легко багнуть, что позволяет постоянно ходить с ним.
    Так и есть. Столкнулся с подобным на днях. Разбагать не получалось даже антиэррором. Помог повторный поход в источник.