Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WTF

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: WTF

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

WTF

Я создам новый ак. Алё. Очередная гнида ёбаная считает это уже оскорблением, а другая гнида ёбаная считает не оскорблением. Вы определитесь.
    Один человек обзывает другого. Пруф
    Screenshot_5.jpg
    Что делает администрация, так называемая с повышенным ЧСВ
    Пишет ответ
    Screenshot_6.jpg
    А когда ты их так называешь, они обижаются и считают это уже оскорблением и дают бан на форуме
    Screenshot_7.jpg
    Так вы определитесь, гнида ёбаная - это оскорбление и подлежит наказанию, или "гнида ёбаная" - это Ваши матери, что не научили русскому языку и понятиям, что такое оскорбление, а что нет. Потому что я даже это выражение не придумал, я его просто цитирую, а цитаты - не запрещены. А раз там не оскорбление, то и цитировать можно, нет пункта в правилах, использование оскорбляющих цитат. Получается по факту и по человечески я прав, а по вашему форуму, вы ЧСВшники который готовы глотать, лишь бы не соблюдать правила. Ах да, я знаю итог, снова обидитесь и не дадите внятного ответа, закроете\удалите тему. Двойные стандарты, в школе Вас обижают, вы решили в интернете утвердиться. Жаль что тему просматривают вначале люди, и лишь потом слоупочная школьная администрация, которая не видит всей проблемы

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,470 (сообщений: 1,243).
    Цитата Сообщение от ICaspeRI2 Посмотреть сообщение
    Очередная гнида ёбаная считает это уже оскорблением, а другая гнида ёбаная считает не оскорблением. Вы определитесь.
    Один человек обзывает другого. Пруф

Что делает администрация, так называемая с повышенным ЧСВ
    Пишет ответ

А когда ты их так называешь, они обижаются и считают это уже оскорблением и дают бан на форуме
    Не путайте разницу между игрой и форумом, пишут в личку в игре, то нету мута, не будет, если на публику в лфг/общем чате и это видит модератор, выдаст мут. Вы можете изучить https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 - правила в игре
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1099933 - форум.

+ бан.

Ваши права