Я создам новый ак. Алё. Очередная гнида ёбаная считает это уже оскорблением, а другая гнида ёбаная считает не оскорблением. Вы определитесь.
Один человек обзывает другого. Пруф
Screenshot_5.jpg
Что делает администрация, так называемая с повышенным ЧСВ
Пишет ответ
Screenshot_6.jpg
А когда ты их так называешь, они обижаются и считают это уже оскорблением и дают бан на форуме
Screenshot_7.jpg
Так вы определитесь, гнида ёбаная - это оскорбление и подлежит наказанию, или "гнида ёбаная" - это Ваши матери, что не научили русскому языку и понятиям, что такое оскорбление, а что нет. Потому что я даже это выражение не придумал, я его просто цитирую, а цитаты - не запрещены. А раз там не оскорбление, то и цитировать можно, нет пункта в правилах, использование оскорбляющих цитат. Получается по факту и по человечески я прав, а по вашему форуму, вы ЧСВшники который готовы глотать, лишь бы не соблюдать правила. Ах да, я знаю итог, снова обидитесь и не дадите внятного ответа, закроете\удалите тему. Двойные стандарты, в школе Вас обижают, вы решили в интернете утвердиться. Жаль что тему просматривают вначале люди, и лишь потом слоупочная школьная администрация, которая не видит всей проблемы