Что значит огромный сбыт? Разве проектом запрещено иметь несколько аккаунтов? На чем основывается обвинения причиной "бот", насколько мне известно это запрограмированная прога, которая делает все за тебя, и как это связано со мной? На каждом из забаненных персонажей была прокачена алхимия, а именно мастер трансмутации, можете лично проверить, на них разве написано, что они боты? это все делалось вручную, без какого-либо постороннего ПО, своими ручками, можете забрать все то, что было приобретено,скажу повторно все это осуществлялось без постороннего программного обеспечения, прошу снятия перм хотя бы с мейн аккаунта, и оставить меру пресечения в виде бана, предупредительным, остальные аккаунты в принципе не нужны, банов в прошлом не было. Проверяйте через логи, на каждого персонажа было уделено личное время с целью прокачки и не один день. Часть персонажей, что вы скинули не имели 80 уровня и были в иннактиве, какие-то были созданы ради занятия никнейма, и еще пара персонажей, которые были проданы на аукционе, через выкуп через лк. Аккаунт с персонажами Лера и Десятьбукв.если нужно больше информации могу предоставить любые данные почты или же приблизительный вход на аккаунт. В прошлом банов не было, подобным никогда не было мыслей заниматься, а именно привлечением ботов, все делалось через свои руки.на проекте с 2012го года