Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан бот прихлоп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан бот прихлоп

Что значит огромный сбыт? Разве проектом запрещено иметь несколько аккаунтов? На чем основывается обвинения причиной "бот", насколько мне известно это запрограмированная прога, которая делает все за тебя, и как это связано со мной? На каждом из забаненных персонажей была прокачена алхимия, а именно мастер трансмутации, можете лично проверить, на них разве написано, что они боты? это все делалось вручную, без какого-либо постороннего ПО, своими ручками, можете забрать все то, что было приобретено,скажу повторно все это осуществлялось без постороннего программного обеспечения, прошу снятия перм хотя бы с мейн аккаунта, и оставить меру пресечения в виде бана, предупредительным, остальные аккаунты в принципе не нужны, банов в прошлом не было. Проверяйте через логи, на каждого персонажа было уделено личное время с целью прокачки и не один день. Часть персонажей, что вы скинули не имели 80 уровня и были в иннактиве, какие-то были созданы ради занятия никнейма, и еще пара персонажей, которые были проданы на аукционе, через выкуп через лк. Аккаунт с персонажами Лера и Десятьбукв.если нужно больше информации могу предоставить любые данные почты или же приблизительный вход на аккаунт. В прошлом банов не было, подобным никогда не было мыслей заниматься, а именно привлечением ботов, все делалось через свои руки.на проекте с 2012го года
    Последний раз редактировалось Mynameisqq; 04.06.2022 в 11:44.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    и все вам сбывают нафармленное ? о да

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    А в чем состоит сложность отправить камень, сделанный раз в 20 часов, почему вы решили, что это был именно бот,на чем основанно обвинение, мне не сложно уделить 20 минут времени в день(может 25) чтобы зайти на каждый из аккаунтов и в 3 клика сделать это, если вам действительно интересно, то я мог бы описать всю схему, как всё это делалось
    Во время каста трансформифигации открываешь почту, вводишь первую букву никнейма, и в списке друзей лишь один персонаж, выбираешь его и тыкаешьиз сумки, сделанный камень, по времени это все примерно занимало секунд 10 15, на одного персонажа, перезаходишь и повторяешь проделанное. Это и есть весь процесс, ничего в нем запрещенной нет, т.к аккаунтов и персонажей много в сумме выходило около 45 камней .Если за это бан, тогда зачем фарм, аукцион, почта, торговля и голд вообще придуманы? или аккаунты должны жить отдельно друг от друга, выживать без голда, банок, хорошего шмота?
    Мне незачем прибегать к помощи посторонних ПО, рискуя лишиться мейн аккаунт, потому что я знаю как строго присекаетсяи наказывается это.
    Никогда не имела дело с ботами, поэтому и прошу пересмотреть ваше решение, а именно в отношении одного аккаунта, остальные пусть остаются у проекта, мне они не нужны.
    Разве не играет роли то, что не было банов за подобное, в принципе совсем не было их, не думала, что у проекта есть ограничения по количеству персонажей и аккаунтов, и это наказуемо, да и нужно быть наверное глупцом, чтобы отправлять все по почте на мейн акк, а я делала именно так, думая, что за подобное нет наказания. В качестве своей невиновности прошу вас пересмотреть логи, могу скзаать точно, что где-то дня 3-4 назад на аккаунте dobroborod, лично мной была прокачена алхимия на 4х персонажах, без какиз либо сторонних ПО, был продан персонаж Skulldead и приобретен прист Дцпони, на каждом из персонажей есть мастер трансмутации, можете проверить, также на персонаже Zonka остались реагенты для прокачки алхимии, потому что я в тот день не успела, прошу пересмотреть меру наказания.
    https://www.youtube.com/watch?v=kg4ToGuoF5A
    вот примерное видео как все происходило, все было сделано исключительно своими руками, как и до бана. 30с на 3-х персонажей, с учетом записи, получается даже меньше 10с на 1го персонажа.
    проверьте пожалуйста всё это еще раз, я играла без всяких ботов.
    Последний раз редактировалось Mynameisqq; 04.06.2022 в 16:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Вижу, что в соседних темах ответили, что скажете на аргументы, которые приведены выше? Могу вас заверить с точностью 100%, что бан выдан ошибочно, весь процесс совершался без посторонних ПО @Прихлоп
    Кстати касаемо этой темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1135598, бан выдан ошибочно, потому что персонаж был продан через лк, также в том списке есть несколько аналогичных персонажей, которые были проданы через лк, хозяева которых наверное отпишутся вскоре

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    отказ

Ваши права