Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
продали перса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

продали перса

Здравствуйте, хотел бы обратится с проблемой (не нашел точный раздел куда писать ) Сегодня удалили моего персонажа и слили все бонусы(хотя я ни кому аккаунт не давал) так же заняли мой ник чтоб я не смогу восстановить , на счет шмота не знаю остался он или нет но вопрос, сможете ли вы восстановить моего перса его взломали без каких либо моих действий ниже будут скрины истории входов на мой аккаунт ,а так же персонажей которых они создали изображение_2022-04-06_182235.jpglr.pngСнимок экрана (6).pngСнимок экрана (4).png

- - - Updated - - -

*/Серега\*#1786 мой дискорд если потребуются доказательтсва
    Изображения Изображения

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,768 (сообщений: 12,608).
    Цитата Сообщение от Popf Посмотреть сообщение
    остался он или нет но вопрос, сможете ли вы восстановить моего перса его взломали
    Восстановить персонажа можете только вы, за бонусы в ЛК

+ надо поменять пароль от аккаунта, и почты(если такой же как и от аккаунта), + привязать 2fa

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    помогите вернуть персонажа тажа самая проблема вчера украли персонажа почта ессть скрины перса есть ник Satanagodxz

Ваши права