Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багеры на арене - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24
    Активист Аватар для Imortall
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Spadix Посмотреть сообщение
    Хантов не люблю как класс
    Все равно юзался полноценный бл. Хоть от пэта, хоть от ханта он по любому должен быть запрещен
    мы с этим скилом не проносили инсты в 25хм,он недает такого сильно преимущества.

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от Imortall Посмотреть сообщение
    её можно юзать на арене,это баф такой же как и у ханта пет повышает 549 силы и ловкости,доехало?)был бы он запрещен его б уже давно убрали...
    Древнюю истерию , юзать на арене нельзя, читайте вовхед, этот спел полная альтернатива шамовской гере или маговскому искажению времени, которые также с патча 4.0.6 запрещены на арене. У нас маги и шамы не могут юзать геру на арене, так что думаю это можно расценивать как багоюз.
    А по поводу пета, он приручается в Хиджале и юзайется в любой ветке.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------

А понту? Я замазал свою панель и ники напарников. Конфиденциальность запрещена? Я же не прошу тут бана за мат
    Конфиденциальность запрещена)) нужны чистые скрины.
    Последний раз редактировалось Selfy; 05.01.2012 в 22:43.
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Spadix
    Гость
    [IMG]http://**************/i7/8eba2407e7c8734c4a779894596e97e1/1-5-3390/14790443/WoWScrnShot_010512_162510_800.jpg[/IMG]
    [IMG]http://**************/i7/043e5fb9b8a8f6a54b07ab26e9e3d239/1-5-3390/17246506/WoWScrnShot_010512_162513_800.jpg[/IMG]
    К сожалению, скрин где курсор наведен на дэбаф Безумие был заштрихован в оригинале...Так что только так

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    лучше добавь эти скрины в шапку темы, а то могут не заметить
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    какой смысл замазывать спелы, если и так очевидно что, те кто замазывает скрины - кликеры? rofl

Spadix
    Гость
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    лучше добавь эти скрины в шапку темы, а то могут не заметить
    Была бы возможность редактировать после 5 мин...

Цитата Сообщение от Bers
    какой смысл замазывать спелы, если и так очевидно что, те кто замазывает скрины - кликеры?
    За слова отвечаешь?

Старожил Аватар для Gambik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    05.01.12 на арене 3х3 вышел против Лёшечка (дц), Marder (хант), Gromoboec (вар)
    Баг заключается в том, что хант в спеке мм (видно в скрине по ауре) имел БМовского пэта. Да и ещё по мимо этого юзал бл (Древняя истерия)
    [IMG]http://**************/i7/27df881b962fc3d0cc7240c5cc1f1013/1-5-3380/2508401/WoWScrnShot_010512_161225_800.jpg[/IMG]
    [IMG]http://**************/i7/135e30c470cbd11c03034fb2ae14c37b/1-5-3380/5974800/WoWScrnShot_010512_162510_800.jpg[/IMG]
    [IMG]http://**************/i7/7bc43fc7cf5c2c294df00fe8d701b108/1-5-3380/29038647/WoWScrnShot_010512_162536_800.jpg[/IMG]

Брошу забанить каждого и обнулить рейтинг тимы, т.к. они намерено и целеустремленно багоюзили
    замазаные скрины не принемаются,
    гончая недр это действительно баг, но если учивать что она расчитана на бм чисто , то демаг у даного пета очень мал,
    а эстерия диспелится очень многими класами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вы использовали недоработки сервера умышленно зная что это багоюз, за что обязаны словить по голове, и не нужно в своих ничтожных попытках защитится тролить всей тимой автора, он всё правильно сделал.

Местный
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    по теме отвечу так!сам хант знаю что этот пет приручаеться в любой ветки но не пользуюсь им дабы исключить темы такого рода в свой адрес!тут баг сервака доступно всем(БАГ в Самом Пете т.к не Экзот)!!по поводу Древний истерии то это багоюз!скорее всего юзает хант его через макро т.к на арене он не активен!апает дд этот баф оч сильно т.к 30% к хасту что вару что присту что ханту даюёт не хилое приимущество!у ханта реген концентрации скорость каста скорость авто атаки!если этот баф заюзать в БМ то будет вообще огонь т.к увеличиться скорость атак у пета!вара апает тоже жёстко!ну А прист Хилит что проклятый!

если и давать бан то за Древнию истерию!за пета не вижу смысла т.к баг сервака!

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------

по теме отвечу так!сам хант знаю что этот пет приручаеться в любой ветки но не пользуюсь им дабы исключить темы такого рода в свой адрес!тут баг сервака доступно всем(БАГ в Самом Пете т.к не Экзот)!!по поводу Древний истерии то это багоюз!скорее всего юзает хант его через макро т.к на арене он не активен!апает дд этот баф оч сильно т.к 30% к хасту что вару что присту что ханту даюёт не хилое приимущество!у ханта реген концентрации скорость каста скорость авто атаки!если этот баф заюзать в БМ то будет вообще огонь т.к увеличиться скорость атак у пета!вара апает тоже жёстко!ну А прист Хилит что проклятый!

Цитата Сообщение от Gambik Посмотреть сообщение
    замазаные скрины не принемаются,
    гончая недр это действительно баг, но если учивать что она расчитана на бм чисто , то демаг у даного пета очень мал,
    а эстерия диспелится очень многими класами.
    ага укус змеи тоже диспелиться многими классами однако когда он тикал по 16-18к то что то людям не понравилось)

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------

И ещё причем тут напы?Банить их думаю не правильно!

kriklivsky
    Гость
    Цитата Сообщение от Rushunt Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------

ага укус змеи тоже диспелиться многими классами однако когда он тикал по 16-18к то что то людям не понравилось)

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------

И ещё причем тут напы?Банить их думаю не правильно!
    Напы могли наставить ханта на путь истинный. Или хотя бы сбрасывать истерию с себя. Это умышленный багоюз. Таким умным не хорошо быть.

serginio
    Гость
    Бан ханта за эстерию!! А насчет пета , то если его можно приручить в любой ветке то это баг серва.. Т.к играл на оффе и знаю что гончую можно только в Бм приручить

Местный Аватар для Neiniken
    Поблагодарил(а)
    0
    да надо давать всей тиме бан. так как я думаю они все об этом знали и спициально юзали баг! так что бан на 3роих! за то я думаю после этого случая все побоятся этот баг юзать! автору +1 за тему!
    Скажите спасибо и Мир ответит вам Тем же!!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права