https://ru.tbc.wowhead.com/spell=230...й-вопль /
https://ru.wowhead.com/spell=23060/воинственный-вопль
От сертификата 02.12.2005 (Обновление 1.8.4)
это из боевого цыпленка, созданного с инженерной точки зрения. это дает этот бафф всем в вашей группе примерно 1 из каждых 2 применений
От Minorou 06.12.2006 (Обновление 2.0.1)
Обычно наносит 1 урон за атаку. Время от времени он получает бафф берсерка, увеличивая его скорость атаки и урон от атаки. В состоянии берсерка он наносит около 80 единиц урона за атаку. Он также
редко дает группе 5-минутный бафф Battle Cluck. Я не уверен, но я думаю, что это немного увеличивает шанс попадания в ближнем бою.
От lilloki2000 01.04.2008 (Обновление 2.4.1)
Тема: "Re: Гномский боевой цыпленок"
Грустно констатировать, что курицу понерфили в 2.4. Я призвал ее, чтобы помочь моему магу в бою (он же держит аг, пока я убегаю). И, к моему ужасу, моя курица
78-го уровня стала 55-го уровня. Почему, ну почему они должны продолжать получать все удовольствие перестал быть гномом-инженером. О, хорошо, у меня все еще есть мой птицезер
samv 04.04.2008 (Обновление 2.4.1)Тема: "Re: Gnomish Battle Chicken"
Да, это воняет (также понерфил дракончиков). Кто-нибудь пробовал драться с мобами высокого уровня с помощью понерфленных питомцев? Они просто продолжают пропадать, как и следовало ожидать от уровня 55?
От eclipsespider 08.03.2020 (Классический)
Это включает в себя как скорость атаки в ближнем, так и дальнем бою, верно?
ГидеонАИ 11.06.2020 (Классический)
Я сомневаюсь в этом, в разделе «Эффект» написано «Мод скорости атаки ближнего боя», в то время как вещи, которые увеличивают скорость атаки дальнего боя (например, Rapid Fire), говорят «Мод скорости атаки дальнего боя». Некоторые вещи говорят и то, и другое, когда затрагивают обоих.
От Howled 04.03.2010 (Обновление 3.3.2)
Это складывается? Если бы у меня было 3 курицы в группе в начале боя? 5+5+5%?
74422 08.03.2010 (Обновление 3.3.2)
Этот бафф складывается с Неистовством ветра?
frmorrison 19.03.2010 (Обновление 3.3.2)
Да, это суммируется с Windfury. Если бы у вас была группа инженеров, вы все равно получили бы только 5% бафф скорости.
От kacamuk 17.06.2021 (Burning Crusade)
У кого-нибудь прокал баф Воинственный вопль на TBC ? Сколько не вызывал, ни единого раза не видел баф. (Хантер, Пламегор)
[свернуть]