здесь должна была быть моя подпись
Estrellade, А я в тот год задротил в учебники и билеты ЕГЭ.. Поэтому по русскому 4, по математики 5. С информатикой и физикой тоже очень хорошо всё на 5)
,
ЕГЭ легче экзаменов, т.к. это тесты, я все тесты сдавал всегда на отлично, по сути не готовясь к ним. устный экзамен, когда учитель доколупывается до всего намного сложнее. Хз как всем, но тупо сидя на уроке любой ЕГЭ сдать можно. А для устного экзамена нада уже чтото почитать дома
плюсанул)
Dr. Enio, кста, а тебе жалко чтоли плюсануть мне? когда еще просил
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:41 ----------
я думаю, что если не сдал ЕГЭ, то можно инвалидность 1й группы сходу приписывать:)
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:42 ----------
Сфера, спасибо тебе, я благодаря твоим банам по ип вспомнил, что такое интренет в начале 2000х :(
пиздец блин
Veveno (08.06.2012)
Estrellade, плюсни мне, я тебе тебе плюс дал. Ну не знаю сейчас в универе экзамен по начертательной геометрии, намного проще чем ЕГЭ, хотя когда курсовик делаешь мозг выносит эти чертежи в автокаде.