Первый раз такое увидел, хз может для нашего сервера это норма, но невидимая тачка это конечно сильно.....
Первый раз такое увидел, хз может для нашего сервера это норма, но невидимая тачка это конечно сильно.....
без пруфов ты далеко не уедешь
Ну объективно, может быть абсолютно что угодно.
Невидимая, невидимая + летающая, или даже просто не погрузилась моделька по какой-то причине причём конкретно у вас, тоже может быть.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
скрин или видео у тебя тоже невидимое
Хоть бы скрин показал что-ли...
Я вон вчера, лича в соло убила. Пруфов нет, но верьте мне...
В баг трекер кста, с пруфами только )
А кем ты играешь, пока друля апают?
короче вчера 2 раза на оз попадал в текстуры и всё. ничего не могу сделать. и половина текстур не прогружена была
Я не это спросил. Меня мало колышет, за сколько гладиатор с Волыни апает кому ачиву
Подтверждаю, что на Береге вчера машинка-невидимка била ворота, лок даже аоешку кидал под ворота, все бесполезно. Это было после дискона. Увы, но скрина тоже нет. Надеялась на то, что другие ребята запишут видос/скрин сделают. Не по теме, но все же... А что там с разбойниками? Опять же проблема с ними. На Низине 4 разбойника, а ведь даже бг не началось. А обещали, что больше 3 не будет.