1)Ф.И.О; Сотников Владимир Сергеевич
2)Возраст; 18
3)Опыт игры в World of Warcraft; 5 лет, начиная с Burning Crusade
4)Опыт игры на нашем сервере (ники); Опыт у меня достаточно большой, из 5 лет знакомства с WoW 3 года посвятил вашему проекту. Ников у меня достаточно много. Можно сказать опробовал "практически" все "игровые миры".
5)Время, которое вы можете тратить на работу ( со скольки и до скольки по мск.); Бывает по разному, в зависимости от личных дел. В основном с 15:00 до 00:00
6)Имели ли опыт работы в должности эвент мастера\игрового мастера\модератора? На каких серверах её занимали? Причины ухода? Уровень доступа?; Опыт работы на должности Игрового мастера и Модератора был достаточно хороший. В сфере проведения "эвентов" я не силён и не стремлюсь получить данную должность. Сервер был городской, уровень доступа имел 2. Городской проект распался из-за некоторых причин у персонала, в особенности у старших.
7)Почему хотите быть сотрудником именно на нашем сервере?; Данный проект ведёт усиленную работу, для развития и удовлетворения потребностей игроков, желающих играть "БЕСПЛАТНО". Нравится вся проделанная работа. В игре добился многого и очень хотелось бы помочь хоть чем-нибудь дальнейшему развитию.
8)Чего вы хотите добиться этим?; Хочется добиться полного вступления в ваш коллектив. Помогать в развитии проекта. Повысить опыт работы.
9)Skype; Netguru93
Отказано.