Сообщение от
shoozyy
Объективно, если мошенники взламывают аккаунт, то первым делом они могут перенести персонажей на свой акк, но возвратом обратно вы не занимаетесь. Я даже ни сколько акк хотел вернуть, а хотя бы просто персонажа, так как все время на аккаунте уделял ему, и понятное дело перенесли только его(как самое ценное), в то время как на других персов им(мошенникам) было наплевать по понятным причинам. Одно дело если вы не можете найти или не можете распознать мошенника или еще какая-то причина, а другое дело когда я вам преподнес все сам со всеми пруфами, таймкодами в стримах, подтверждением со стороны согильдийцев и ответами на все возможные вопросы. Если вы думаете, что персонажа перенес я сам, и пытаюсь вас обмануть, то, как вариант, можете разбанить аккаунт, обратно перекинуть персонажа с заменой почты, я поставлю двуфакторку и тогда посмотрим, если же такое еще раз повторится, то тогда вы были правы, и можете хоть забанить весь аккаунт без никакого возврата. А то, что даст этот перебан, если на аккаунте больше ничего нет, не знаю. Ну ок, давайте перебан, может потом обращусь к другим админам, и те смогут помочь.