1. Секс / https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1138596
2. Ladramhaiola
3. OA
4. Я согласен, что с моей стороны было нарушение правил ибо данное сообщение попало в общий чат, хоть и очевидно, что по ошибке. Но почему данный мут выдан на неделю и извините, где здесь ОА?
Во первых, с каких пор Администрация имеет отношение к настройкам привилегий /доступа в гильдбанк которые происходят внутри гильдий, тоесть течению реагентов между игроками и отношениям между участник гильдии —> глава гильдии, чтобы принимать высказанную мною в грубой форме просьбу на свой счёт?
Во вторых, я не считаю что в данном сообщении есть хоть какое-то оскорбление Администрации сервера и считаю что модератор, как и ГМ подтвердивший мой мут в упомянутой теме(ссылка в первом пункте), либо по ошибке, либо из личной неприязни выдали мне мут на 10000 минут.
В оправдание прошу обратить внимание на ошибки в написании слов - там видно, что сообщение печаталось в спешке и(поверьте, пожалуйста) случайно отправилось не в тот чат. Просьба снять мут, ибо уже более двух суток в муте отсидел без возможности морально поддерживать население сервера и инициировать разного рода движения, абы у игроков на сервере возрождался интерес проводить время в игре и уделять вашему проекту больше внимания
Играю на данном сервере уже около 10 лет и до последнего не хотелось возражать моей любимой Администрации, простите, пришлось ибо данное проишествие нанесло непоправимый урон моему безобидному времяпрепровождению в это чудовищно-непростое время