Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Криты!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Криты!

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).

Криты!

что случилось с хантами? я раньше бурстил под 30к без истерии а щас 22-24...неужели постоянно так не везет? Имея крит 72.5% у меня критует примерно на 60%+ урон понижается во время боя,вот седня щас скину 2 скрина мы пару боссов били анбафом так вот первый скрин это анбаф и крит на валитрии а второй это уже с бафом на треше перед синдрой и как получается что у меня анбафом химера критует больше чем с бафом,и такая лажа с уроном постоянно в течении боя,то нормальный крит то 10к собственно вотWoWScrnShot_081821_212513.jpgWoWScrnShot_081821_213143.jpg

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    да и доп урон химеры от укуса должен быть ниже на 1-ом скрине так как там нет бафа и укус был слабее,но он такой же самый как на 2 скрине где уже есть баф 30% значит укус должен быть сильнее и доп урон сильнее)

- - - Updated - - -

так на 2 серине еще и баф висит от 4т10...но урон 10к....

- - - Updated - - -

в итоге если на первом скрине без бафа 14к то на 2-ом баф 30%+4т10 еще 20% должен быть 14764/100х50=7377,7377+14764=22141-вот такой должен быть крит на втором скрине
    Последний раз редактировалось Hesus1990; 19.08.2021 в 09:49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Закусывать надо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Собственно про это же и хотел написать, но значит я не 1 заметил.
    По рекаунту элементарно считается доп % к урону от таланта "Смертоносные стрелы" составляет всего 10% а не 30% при полной прокачке
    Т.е. по сути он нафиг не нужен. Талант даст прирост в 1% дпс (аналогично любому из талантов на меткость/крит и т.п.) только по 33% крита.

ВАЖНЕЙШИЙ ТАЛАНТ ЛЮБОГО ХАНТА НЕ РАБОТАЕТ! И пофиг... пиратка же.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 207).
    Часто слышал в рейде.что после апреля у многих понизился дпс при тех же проках/ротации/гире т.д.-обычными "я хочу дпсить больше" не доказать ничего.Есть весомые аргументы-в баг-трекер,обсуждение так и останется лишь болтовней
    Баг без причины-признак циркличины

Активист Аватар для Raziel9136
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Играю уже 12 лет тут хантом. И поверь эта «шляпа» началась с того момента, когда Liss повысили в ГМы и с установки нового ядра сервера. До этого, когда она играла хантом Дренейкой на ныне покойном х20-м сервере( я ещё застал тогда ее), хантов постоянно чинили (талы, спелы) при каждом написании баг-трекета или же ГМы сами находили неисправности. Именно поэтому раньше в ладдере всегда были ханты на высоких рейтингах арены, потому что нормально работал рес, дамаг и т.Д. Что мы видим после установки нового ядра и по сей день - ни одного Ханта в ладдере на высоких, дамаг летит как по тряпке хоть ты и оденься в 1300 реса. Постоянно что то мелочное починят, но сломают основное ( на моей памяти 5 раз ломали химеру и детеренс). Тоже самое про пве, раньше давал стабильно 25 мм хантом, потом упал дпс до 20, щас вообще кошмар полный, фул бис хант ММ и последний раз на сарафане 17к , химера критовала 3 раза, а так урон 5-6т, химера все хуже и хуже :)
    Зато баганую трапу не нерфят, типо не жалуются люди - тогда и чинить не надо. Проверял на маникене трапу. Как так может быть что взрывная трапа наносит больше урона по рекаунту чем автоатака? Смысл тогда от арп? Буду в ближайшее дни опять тестить и подсчитаю что да как - скрины потом выложу.

P.S. Несколько лет назад, один чел, который контачил хорошо с ГМами проболтался, что некоторые ГМы играют варами, палами, пристами, магами, дк и рогами - их чинят нон стопом как только что то сломается.
    В общем такие дела.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 47).
    что за бред сверху я прочитал?

Старожил Аватар для astee
    Поблагодарил(а)
    632
    Получено благодарностей: 760 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от TENSAN Посмотреть сообщение
    что за бред сверху я прочитал?
    Пытаешься скрыть правду? Мы тебе не верим, кукла админов
    The Professionals

9. 1 пользователь сказал cпасибо astee за это полезное сообщение:

TENSAN (22.06.2022)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Hesus1990, скорее всего часть урона ушла в резист.

- - - Updated - - -

Raziel9136, ГМы играющая в ВОВ... Смешно...

Рес работает верно ~8 лет. Прям теория заговора против хантов...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ваши права