Играю за ханта (стрельба) уже 2 месяца. Разбойников, дк, воинов, паладинов- щелкаю как семечки. Но с жрецами у меня серьёзные проблемы, в 99% случаях, на арене 1 на 1 я проигрываю. Как только я не пытался, всё бесполезно. Я в вов играю недавно, поэтому я не всё знаю про своих врагов. Мне кажется или жрецы со своей магией бьют через стену? В основном наша битва эта игра в догонялки во круг столба, жрец убегает, я пытаюсь догнать, при этом ставя всевозможные ловушки вокруг столба. Через стену мои стрелы не проходят, по логике его магия тоже не должна проходить, но сделав пару кругов вокруг столба, внезапно я обнаруживаю, что у меня осталось одно ХП. Так же я пытался играть на расстоянии, тоже всё бесполезно, они постоянно "зомбируют" мой разум (точно не помню как называется), я тринькой снимаю этот контроль, но после снятия, я мгновенно снова оказываюсь "зомбированным". Крч, люди добрые, объясните, как играть против жреца за ММ ханта. Если кто-то решиться дать совет, то просьба писать на человеческом языке, а то язык WOW я еще не освоил.