Приходили однажды вчетвером в пустой огри, ближе к 5 утра по Москве и убили тралла :)
Не всё таки весело было вчера в огри ))))^^![]()
парень ты теряешь связь с реальностью подбираешь для игры такие красивые эпитеты бросай а то твоя душа уходит от нас ты становишься овощем у монитора в общем я думаю ты понял мою мысль ты рехнулся на игре мне и мировому сообществу тебя жаль
---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:35 ----------
оно было на ваниле я там был я знаю там все офигенно ворлд пвп есть я гарантирую это
Мой цитатник:
Скрытый текст
- ДОБРЫЙ CТОЛЫПИН ДОБРОЕЕ САМОЙ ДОБРОТЫ ПОТОМУ ЧТО ДОБРОТА ЭТО И ЕСТЬ СТОЛЫПИН И НИКТО НЕ УБЕДИТ МЕНЯ В ОБРАТНОМ
- -Дырку от Шарапова ты получишь, а не бублик. Или как там у вас..?
- Падая в небо.
- Если нуб - просто нуб, без подвоха,Его можно тушить, и в бульон покрошить, И подать с овощами неплохо.
- Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее.
- Если накурить крика, он будет ховать кукисы вместе с компом
[свернуть]
читать темы перед тем как постить — это для девочек
Гарантии даже в аптеке не дают, а у них то всё наверняка точно. Парниш, если я пишу употребляя такие эпитеты, это значит что у меня богатый словарный запас, не меньше, не больше. Если ты считаешь что каждый кто пишет использую эти "редкие", слова овощ мне тебя жаль, хотя может быть ты впервые их услышал, что ж, тогда советую хорошо провести лето, а то с осени снова в школу, 5 класс ждет...
понятно но ты я вижу пытался написать правильно и соблюсти все знаки препинания но у тебя не получилось потому зря ты указал про 5 класс
вроде как-то так исправьте если я неправильно исправил у меня 4 по русскому потому мне простительно а так у тебя 7 ошибок это тянет на оценку в один балл
Последний раз редактировалось Столыпин13; 09.06.2012 в 08:12.
Мой цитатник:
Скрытый текст
- ДОБРЫЙ CТОЛЫПИН ДОБРОЕЕ САМОЙ ДОБРОТЫ ПОТОМУ ЧТО ДОБРОТА ЭТО И ЕСТЬ СТОЛЫПИН И НИКТО НЕ УБЕДИТ МЕНЯ В ОБРАТНОМ
- Падая в небо.
- Если нуб - просто нуб, без подвоха,Его можно тушить, и в бульон покрошить, И подать с овощами неплохо.
[свернуть]
у меня так людмила владиленовна оценивает 0 ошибок пять 1-2 ошибки четыре 3-4 ошибки три 5-6 ошибок два 7+ ошибок единица и вроде это стандарт оценок по русскому языку за письменную работу
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:13 ----------
какой тролль ты с дуба рухнул я унылый и ноунейм здесь по сравнению со всеми да и музыку тут заказывают рафинад яска энио и ренокс а до крутости хотя бы ренокса мне как до кндр пешком то есть недалеко всего 127 киллометров
Мой цитатник:
Скрытый текст
- Падая в небо.
[свернуть]
Edya (09.06.2012)
Да умеем а что ??? Я недавно ходил 1 рейдом по всех столицах Альянса и ?? Да вы даже ничего не сделали ,а мы аж 2 раза вас затащили. Так что помолчи.
Стыдно !? И это почему. Я смотрел на оффе там где пвп сервера ,там даже деф не делают ,там алы тупо убивают Трала и катают Оргримар. Так что должна быть гордость ,я думал что ОрдА на такое не спроможна .
Мне тебя жаль. Иди подроти инсты ,убей 34 раза лича ,и пройди 1к раз пп . Я бы поленился дэфить тут все сказано, почему тогда в цлк по 10 часов сидиш.![]()
о чем тема? опять что-то архиважное и интересное?
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------
а, понял о чем тема. как по ВСЕХ СТОЛИЦАХ ходили.
гордись, че! ты намба ван! прошел игру!
земляк, ты либо на русском пиши, либо на украинском. "когда я вижу как ты суржикуешь - малышь, ты меня волнуешь"
это сказали Реноксу?!shok
Последний раз редактировалось Edya; 09.06.2012 в 12:47.
Крабодерево