1. Hantors
2. Logon3 x1 PvE
3. WoWScrnShot_060812_141505.jpg
примерно в 12 часов по Москве. Читерил, хватая флаг альянса за пару сек и ставя на своей базе. НЕОДНОКРАТНО!
еще и снова WoWScrnShot_060812_142751.jpg
1. Hantors
2. Logon3 x1 PvE
3. WoWScrnShot_060812_141505.jpg
примерно в 12 часов по Москве. Читерил, хватая флаг альянса за пару сек и ставя на своей базе. НЕОДНОКРАТНО!
еще и снова WoWScrnShot_060812_142751.jpg
Последний раз редактировалось Андрей Molyer; 08.06.2012 в 12:40.
чат смотри. тоже мне, умник...
по чату видно время...и за пару секунд протащить флаг в другой конец карты не реально!
но наши гмы не возьмут это во внимание т.к. у нас стоит "имба" варден... через который никакой чит не пройдет...
ну или скажут что скрины подделка
муся, да там поболее было)))
ну смотрите, в чате показано только тто что парень подобрал флаг и сдал его так?ну и естествено время. а вы не подумали например,что вначале нес флаг кто то из его союзников, потом его убили почти у своего флага, подозреваемый его подобрал и сдал? либо ему свои же флаг у базы отдали чтобы он поставил допустим на ачиву http://ru.wowhead.com/achievement=204. делай развернутый чат, может там выше в чате написано что флаг уронили?
Enhancement Shaman
он читерил и это факт, причем делал это не однократно, жаль если не забанят, и плохо что не сделать нормально скрины по такому нарушению, возникает просто вопрос лично у меня- есть ли у человека совесть? думаю этот вопрос останется без ответа
у гм же хотелось бы узнать, к кому можно обратится непосредтсвенно в игре, когда данная личность будет весело таскать флаги подобным образом?
кстати у них еще и друль есть, любитель подобных фокусов
позор орда
чат не полный, действительно он мог подобрать флаг и поставить его
полной уверенности в нарушении нет
отказано
закрыто
GameMaster Logon3
х1